リラゆかさんの投稿一覧

こわいけどおもしろいです

話の展開が気になり一気に読んでしまった。死んだ人間に恋がれてしまうなんて、その時点で普通ではない。それがまたおもしろい。

もし犬が巨大だったら

意外性があっておもしろいです!
    家と家の隙間に不自然なほど大きい犬が座っていて!しかも挨拶をコミカルに交わしてくれてすごく嬉しい主人公の気持ちが伝わってきました。どんな展開になるのか楽しみです。

信念を貫く奮闘記

お妃に選ばれたフェリア様は、物怖じせずにしっかりとした自分の信念を持っていて、応援したくなる強さも感じられ、魅力的だと思う。貧乏くじを引いたなんて誰にも言わせない!頑張ってフェリア様!

玉の輿になれますように。

玉の輿にただなりたいと言っているだけではなく、体を鍛えたり、料理や仕事にも、きちんと打ち込み、努力している主人公に、交換を持てたし、応援したくなった。

不思議に溶けたアイス

子供に依存し過ぎていて、不思議に思いながら読んでいましたが、まさか、幽霊か幻覚だったとは想像もつきませんでした。どんでん返しが良かったですね。

5年間、献身的に義理の母親の介護を勤め、すごく立派だと思った。夫が若くて綺麗な女性を選び、自暴自棄になる主人公を助けてくれた男性との今後が気になります!

内気で思いをなかなかつげられない作者の気持ちが良く分かる。頑張ってやせて、きれいになって、それでも、好きで好きで、という苦しさが上手だと思う。

おもしろいです。王子様のようなルックスで、頭脳明晰、スポーツ万能、でも、自分を好きになる女子は嫌い、手強そうな恋の相手、続きが気になります。

超おもしろい!

おもしろくて引き込まれました。戦闘シーンや人間描写がリアルで魅力的だと思いました。39話まで読んで謎が多いマキマの正体が気になります。

良い展開が期待できて、めっちゃ面白いです。お互いに他人にはなかなか言いにくい悩みを抱えていて、それを解決するために仲良くなっていくところが見所です!