リラゆかさんの投稿一覧

綺麗な絵です。

絵は可愛くて綺麗。ストーリーが、男の子側、女の子側と、考えていることが分かるところが面白い。潔癖で嫌な所ばかりが目に写って、楽しめない、好きになれない、初心者同士の付き合い、か良く描けています。
    お互い大好きみたい。お互い、次に付き合う人とは上手くいくと思います。

お互い好き合っている両想い夫婦なのに、タイミングが合わないから、妊活を頑張れば頑張る程、良好な関係が崩れていって、違う方向へ走っていってしまう。決めるのは自分なのに流されたり、迷って分からなくてぐちゃぐちゃになってしまってしまったり。泥沼加減が興味深かったです。

これ読んでると、ベーグルが食べたくなってきます。いろんな味のベーグルが気になって、ついつい買い物でも目がいってしまう。旦那さんが、妻のやりたい!を応援して保証人になってくれるところが良かったですね。好きなことと経営は別。頑張れ!って応援したくなりました。

まだお試ししか読んでいないのですがおもしろそうです。厳しくてクールな女の先生と、バイトばかりして、遅刻、授業中に居眠りする生徒が今後どう仲良くなっていくか気になります。

不思議なお話です。死後の世界が現実世界と繋がっているような所が魅力的です。もし、納得のいかない死に方をしたら、こうなるのかな?と、考えさせられます。

おもしろいストーリーです。仕事に、子育てに追われて気付けば50歳。そんな主人公に親孝行で誕生日だからとショーを見せてくれる娘が素敵だと思います。続きが気になります。

不思議なお話でした

お兄さんと結婚するはずだった、主人公が、弟と結婚をすることになった理由が、これから分かって行くのだと思う。今後の展開が気になります。

大変興味深い内容だと思いました!痩せたい、でもなかなか痩せられない、そんな10数年来の悩みを、この漫画で解決できたらなと思いました。

おもしろいです

主人公が真面目で一生懸命に働いている姿がとても良いと思います!古いアパートにイケメンが居るはずないので、どんな訳があるのか続きが気になります。

さわやかて、優しくて大好きだった彼と10年振りにやっと会えたと思ったら、違う世界で生きていて、でも忘れられていた訳ではなかった所には安堵しました。