リラゆかさんの投稿一覧

もし犬が巨大だったら

意外性があっておもしろいです!
    家と家の隙間に不自然なほど大きい犬が座っていて!しかも挨拶をコミカルに交わしてくれてすごく嬉しい主人公の気持ちが伝わってきました。どんな展開になるのか楽しみです。

超おもしろい!

超絶おもしろい!!めっちゃくっちゃはまりました!まず、主人公の恋するドキドキかたまらなく本質を捉えていて、相手の作家先生も、口調や仕草など、超好みです!!読み始めたら止まらない!

超おもしろい!

すっごく好きなストーリーです!食器を描く線がすごく綺麗ですし、見惚れてしまいます。ないかに一生懸命自分のこだわりを捧げる姿は、見ていてとても共感できます。秀作だと思います🙂

信念を貫く奮闘記

お妃に選ばれたフェリア様は、物怖じせずにしっかりとした自分の信念を持っていて、応援したくなる強さも感じられ、魅力的だと思う。貧乏くじを引いたなんて誰にも言わせない!頑張ってフェリア様!

タイムスリップロマンス!

古代ヒッタイト帝国にタイムスリップして、連れていかれた後、王様がゆうりをかばったり守ったりしてくれるところが素敵。サスペンスも入っていて展開が気になります。

玉の輿になれますように。

玉の輿にただなりたいと言っているだけではなく、体を鍛えたり、料理や仕事にも、きちんと打ち込み、努力している主人公に、交換を持てたし、応援したくなった。

おもしろい!

超おもしろいです!!上司の倉持さんは、仕事が完璧にできる上に、気遣いも料理も上手!これは、女のコなら誰でも憧れるストーリーです!必見。

最高におもしろい!

最高です!!めっちゃくちゃおもしろい!!主役の女のコが元気で裏表なくはつらつとしていて、部長のクールな感じ、タジタジな感じもすっごくおもしろいです!

面白い!

ロイドフォージャーは、クールで頭が良くイケメンスパイ!アーニャもココロが読めて賢い強者、おとなしそうに見えて強いヨルも、すごくかっこいいです!はまりました!

超おもしろい!

すごくおもしろいです!一瞬で、手足が凍りつくように、お話の世界観に引き込まれました。推理が的中しまくっていて、目が見えないとは思えないほどの鋭さです。