リラゆかさんの投稿一覧

全力で思いをぶつけてくれる好青年が良いと思いました。コンプレックスをたくさん抱えて悩んでいる主人公をふんわり優しく包んでくれる雰囲気が良いです。

せつない

なかなか話を前に進めない夫の気持ちが、主人公をひどく傷つけていて、悲しく感じた。女としてみてもらえる日を夢見ている主人公もまたかわいそうに思った。

かわいい主人公です。彼氏と別れて、プリンパンを買い、自分のことを自分で終わらせていて色気がないと男子に言われてしまう。切なくて応援したくなります。

自分をもっと許してあげてもいいと思う。気を遣いすぎるあまり、完璧な自分像に縛られてしまうから、その男性と関わってどう変わっていくか気になります。

生活力が乏しいために、うまくいかなくなってしまったストーリーがおもしろいです。高校生の時に付きあっていた、彼氏さんとのゆくえが気になります。

まだお試ししか読ませて頂いていないのですが、ストーリーがおもしろいと思いました。不思議な石が、これからどう関わってくれるのか続きが気になります。

おもしろいなと思いました。自立していてしっかりしているため、振られるという、訳のわからなさに、一生一人で立っている!の決めた所が最高でした!

浮気をしたり、されたりしたことを、誰にも打ち明けられないのは、すごく辛いことだと思
    う。どうやって乗り越えて行くのか、続きが気になります。

おもしろいです!本当は、モテモテ大人気のトップモデルなのに、それを秘密にしていて、隣に住んでいる幼馴染み、という設定の続きが気になります!

自分の容姿がうまく立ち回れない原因だと思い込んでしまっている主人公の苦労が良く分かります。園児と対話しようと頑張っている姿が良いです。