きみちゃん!さんの投稿一覧

投稿
評価5 77% 30
評価4 15% 6
評価3 8% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全26件

NEW
    最初はとっつきにくかったけど、、、

ネタバレ レビューを表示する

なんか目力強いし、お話しが急展開になるところがあって読み難いかなぁ、、って思っていたのですが、私は、30話辺りでこのお話しのタイトルが腑に落ちました笑
    ヒロインのエミリアも家族や自分の今後のこと、ハディウスとの関係をいつも真剣に考えて、頭では拒絶したいのに、心がぐらんぐらんに揺れ動いちゃってツンデレ満載です。そんなエミリアに、感情を捨てて邁進せよ!と、祖父からの家訓を胸に自分の欲しいモノのために突き進んでいるハディウスも、時々揺れちゃって、、そんでもって、優しいサブヒーローまででてきちゃって、『なんでステキな淑女の周りにはステキな紳士がゴロゴロ湧いてきちゃうんですかね?』の王道パターンですが、こうでなくちゃとも思います。ハディウスごめん。ヒロインの名前のタイトルですが、やっぱり物語動かしている感はヒーロー?のハディウス側にあり、ヒロインの感情がスパイスになっている感じがしています。今後、どのようにハディウスが『愛なんか関係ない』物語に展開させて行くのか楽しみです。

まず読んでみてほしい!

ネタバレ レビューを表示する

皆さん仰っていますが、絵が綺麗で、タイトルにインパクトがあり、コメディ要素満載です笑マディが1話目にマディが追われていたので、なぜ追われる事になったのかも気になりますが、若干内気なイケメンの無駄遣い侯爵ユキリアン(イケメンだからこそ盛り上がる話しだと思いますが)と、男まさりな謎の過去を持つ貧民街のマディの凸凹コンビの契約恋愛、結婚ストーリーに、他の漫画にはない、『これ、どうなるのよ?笑』があり、今後の展開を楽しみにです!

楽しく読めます

ネタバレ レビューを表示する

好きなお話しで思い出しては読んでいます。
    ぽわーとした感じのヒロインと、ツンケンした感じの皇子のやりとりがすきで、安心して見ていられます。無料分の23話まで読みましたが、その後からが2人のの恋の行方の本題に入る感じがしています。てか、絶対そうです。割りと短めなので、課金するか悩んでいます、、

絵がとてもキレイです。

ネタバレ レビューを表示する

絵がとても綺麗で読みやすいです。ただただ、転生ものというよりも、転生して、別の人生を歩む事で前世で見えていなかった真実が見え始めて来るといった具合に話しの内容も考えられており、とにかく読みやすいです。

season2出ていたんですね?!

ネタバレ レビューを表示する

結婚商売大好きで、もちろん読み始めました!
    まだ序盤ですが、またしても転生ものです。アレックの成長楽しみです!

season2まで読み進めました!

ネタバレ レビューを表示する

season1は、ハッピーエンドで終わりましたが、最後の方が少し簡略的な気がしました?season2も読み進めていますが、面白いです!どうなるのか気になります!

ユルっと読むのにオススメです

幼少期がスゴく長いとレビュー見たので、ショートカットしようかな?と思ったのですが、どこからカットしたらいあかわからず、読み進めています。お話しの流れがゆっくりですが、エニシャと周りの登場人物とのやりとりにほっこりしています。
    みなさん記載していますが、お父さんかっこよ。です。

今、1番気に入っているお話しです!

絵はとても簡略的ですが、お話しの内容が素敵です。侯爵様とヌリタスのやりとりに何度も涙してしまいました。続きも気になります

大好きです!

みなさまも記載していますが、とにかくギャグが多めでたまにどっちメインかわからなくなる時ありますが、お話しは楽しいです!お父さんのヒミツ?も気になります。

ネタバレ レビューを表示する

どんな感じか試し読みでした。ヒロイン?の女性が魅力的で領主がどんどんハマっていくというお話しですが、、この後どうなるのか続きが気になるので、ひとまず無料分を読み進めようと思います!