橋本環奈の出てる映画で知って、読んでみたが漫画のほうが良いな。やっぱり、映像にはない細かさ?があって面白い。こんな駆け引き、現実にあったらな〜
あまり、他にはないよねこういう漫画は。漫画がどうやって作られていくのかなんて、普段ただ読んでるだけの私からしたら全く未知の世界でした。ただ、パンチはない気がする。この手の漫画に求めてはいけないかな。
忍者もので、長く続いた傑作漫画。ゲームを昔やったことがあり、そこから入ったが漫画も楽しい。努力の天才、恐れ入りました!
こんな作品があったなんて知らなかったです(笑)スピンオフ…なんでしょうか?一応、作者も公認?なのかな。本編ファンなら読んで損なし。
あのワンピース。言わずもがなの作品でカラー化は嬉しい。時折、少年漫画の中でもトップレベルにくさい場面があるがそれもまた良し。
変なタイトルだし、内容もコワイような、気がする。でも、実際にこういうことが、世の中起きてるんだなと、思うと知ってみたい気もする。
復讐の毒鼓から来た者です。流れは概ね、この作者は似たような展開かな。でも少しずつ学校を掌握していこうとし、カシラを目指すのは中々おもしろく興味深い。
いるよねーこういう生意気なやつ。でも、内心は努力しようという気持ちはあるんだよなー。2見てから来たので、ダイの成長を知ってる分、とても応援したくなります。厳しい先輩、実は仲間思い。いいですよねー。
中々、面白い。錬金術を駆使して進んでいくのは、以外に他にはない話。作者は手塚治虫のファン?どこか、どろろを彷彿とさせるストーリー展開ではある。でも、面白いから良し。
すべての少年に送る漫画作品。いや、少女でも良いけど。本当にこの作者の描くキャラクターは魅力的で、素敵なセンスです。ただ、皆さん言っているように徐々にグダグダしてきて、最後はほんとに?となる展開でした。和尚最強じゃないのかよー!
かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版