最高!
夢子、おもしろいわー。事故(?)の後から記憶喪失で、性格が真逆のポジティブへ。過去を思い出すと、きっと辛くなるだろうけど…記憶が戻ったときのことを考えると心配ですが、今は楽しい夢子をこちらも楽しむとしましょう!
現場は汗水垂らして、必死に働いている。お上は、理想を押し付けてくる。相容れないですねー。妙にリアルで、見入ってしまう漫画作品。
懐かしやー。こどものころに、見てたな。こんなにかわいい女の子のが、実は凄腕の怪盗(笑)痛快な活躍につい、心奪われてしまいます。アニメ版も面白かったな。
人類と巨人の戦いを描く、何の変哲もない、漫画…かと思っていた人は多いのでは?最初は、バトルものとしては普通と思いながら読んでいました。後半の、人間心理を巧みに表現した内容は圧巻です。バトルものと思っていると、拍子抜けするかも?
この漫画家さん、良い漫画作品書きますなー。妖怪と人間の恋、結婚するには覚悟が必要…泣けてくる(泣)妖怪なのに、一途なのはやはり恋ゆえ…
一体どうしちゃったの…タカハシ!あんなにラブ、一直線だったのに…こんな、展開誰も想像してないよ(笑)
私が今のファンタジーものを知らないだけかもしれませんが、こんな斬新な発想は見たことなかったです。異世界転生物っていま流行ってるんですね。会社員が異世界に行って、頭使ってストーリー進めていく…そのままゲームにしても面白そう!
子供向けの絵柄だから、読む気がなかったのですが…間違えて広告を押してしまい、なんの気無しに読んでみました。面白い!主人公がこんなに非力、でも避けるのはうまい!でもでも、それでは王族としての品位が…(泣)悪者(?)キャラとして登場した影の、ひそかな応援もなにげに胸熱(笑)
泣ける…手白ー!猫と人間の不思議な仲。一話目から涙なみだの展開ですが、今までに読んだことはない内容。こんな素敵な漫画がかける人、まだいたんだなぁ。
一時期、ドラゴンボールを知らない世代が出てきたが今はまた再放送やリマスター版、おもちゃ展開、また親が子供の頃見ていた影響でその子どもが見る…などなど、また有名になった。どんな願いも叶う玉を集める…という、ありがちな展開だがまさにアドベンチャー!アニメ版Zの頃より、この無印時代のほうがドキドキワクワクが止まらない感じがして、毎回見るのが楽しみでした。
デブとラブと過ちと!