リアル無料分しか読んでないけど、ネグレクトである意味虐待じゃない?貧困女子というよりはでもこれも一つの貧困女子なんだな。
頑張れたーくんって応援したくなる(笑)こんなイケメン年下ならオッケー!!無料いっき分までは頑張って読んだ!!本当漫画って理想がいっぱい詰まってる
懐かしい若い頃雑誌買って読んでた!!すごい当時は年齢も近くて感情移入したりしてたなー!!色々あって青春あり涙あり懐かしい!!
何となくアニメから入って面白かった!!途中なかだるみもあるけどまた盛り返す。異世界ものって中々読まないけどちょっと面白かった
やべーこの猫最強!!立場逆だし(笑)うちにも諭吉欲しい!!絶対皆んな思うことだよね(笑)何だかんだ人間と諭吉は仲良しで通じ合ってるほのぼの
ドラマ見てちょっと気になって少し読んでみたドラマより漫画の方がサラサラ入ってくる!!田中さんおばさんでもかっこいいと思う。毒舌男、ムカつく聞いてると(笑)
なんかちょっと気になる!!無表情で冷たい印象の旦那!!主人公は金持ちの令嬢だけど一般的で可愛いちょっとそばかすある?またそれが可愛い料理上手!!思わず見てしまう
ピュア!!なんか良いこーいうの(笑)素朴で夢を見られる(笑)主人公はぽっちゃりでピュアで友達に絶対なりたいタイプ!!年下イケメンお似合いだよ!!現実には絶対いないぜ(笑)塩対応イケメン( ̄▽ ̄)
無料分までしか読んでないです(笑)ありきたりだなーと思い読んでたら何気にハマった!!上司はどこで主人公を見つけて好きになったのか本気なのか、考察してしまった(笑)とりあえずポイント貯まったら読みます(笑)
昔少し読んでた!!主人公がちょっと内気な子でイケメンの男の子たちが出てくる(笑)今時社宅って思った記憶がある!!そして社宅の息子!出始めはムカついたのも覚えてる(笑)
日本の貧困女子