フジママさんの投稿一覧

さっちゃん、がんば!!

主人公に親近感♡
    美人でもなく、特に取り柄もない元気で明るい女の子。女子校仲間と行った合コンで張り切るもチャラい男の子に気に入られーーーー。
    騙されそうで心配、、、この時期は楽しい恋も苦しい恋もあってよし。がんばれ、さっちゃん!!
    願わくはチャラいゆきちゃんにしっかりした恋してほしい。

太一ファイト!!

映画でもみましたが、より漫画の方がちはや、あらた、たいち3人の繋がりが濃く感じます。
    仲間と共に何かに一生懸命に取り組む、それぞれ温度差や考えの違いはあれど、頑張る姿ーーーまさに青春♡
    特別な思いを胸に太一がちはやを支える姿には愛を感じます(泣)

悪役令嬢???

とても登場人物が可愛い。全然悪役じゃないし、きちんとマナーも守れる自分の意見も言える素敵な令嬢ですよ。
    なぜ悪役?ゲームの中ではなんでしょうけど全然悪役ではないし、むしろアカリが悪役に感じます。このまま幸せになれるのか、はたまた試練があるのか続きが気になります。

唯織に気づいてー!

レントゲン技師として素晴らしい逸材の唯織、幼なじみのアンに気付いてもらえず、片思い。
    性格的にも暗く悶々としてますが、医療に対する思いや、周囲の技師、医師たちへの影響力。
    知らず知らずに引き込まれてしまいました。

アンちゃんと両思いになれるといいね。

幼なじみ、イケメンモデル、秘密

うらやましい限りです。アニオタを隠して学校生活を送る主人公の遥、幼なじみで人気イケメンモデルのソウタに思われ自分の気持ちにも気づき両想いにーしかし、人気モデルだけに公にもできず、遥の好きな声優とも何やらありそう、、、さぁどうなるのー???
    先が気になります。

ゾッとするほどに美しい

昔読んだような記憶が少しあり読み初めました。
    主人公は誰だっけ?アキ?ミドリ?ユイ?
    幼い頃に住んでいた島での恐ろしい儀式。。。
    久々にみたら美しい絵に怖いよりも魅了される気持ちの方が強く、、これからどうなるのー?と私の記憶も戻りません(苦笑)

ライチくんにほんわか♡

風紀委員でしっかりものの主人公バンミ。一匹狼の転校生テツ。
    学園ラブストーリーかと思いきや、訳あり過去に自分の居場所を探している主人公。3歳のライチ君を育て、自分を持っているテツに影響されーーーどうなるのー?
    とにかくライチくんに、ほんわか♡

幸せにしてほしい。

継母、義妹に虐げられ、実の父にさえ見向きもされない主人公の美世。
    心許せる人は離され、嫁ぎ先でも、、、厳しい目つき言動の美しい婚約者ーーー!?

でも、少しずつ美世に興味をもつ婚約者に美世は心開く日はあるのか、気になります!

気になるとこでーーー

こんな美しい妖ならばーーー。
    青楼オペラをみて、こちらも気になり無料分まで読みました。
    ツンデレ?愛しか感じないけど大事にされすぎて胸がいたくなります。結ばれてもただ幸せになれる訳ではないのー?妖の世界の掟、ルール気になりすぎです!!!

ドS黒王子にハマります!

主人公のゆうちゃん、皆んなの憧れ白王子と皆んなから怖がられてる黒悪魔に関わり、黒悪魔から黒王子に変わった黒崎くんに少しずつ惹かれてく?黒崎くんのツンツンSっ気の中に優しさや思いやりが不意打ちでズキュンきます♡