フジママさんの投稿一覧

投稿

影野可愛い♡

自虐的な主人公がイケメンの彼女役に、、、友達をつくりたい彼女がイケメン君に少しずつ勇気をもらって変わってくー
    ありがちだけど可愛い主人公。気がちっちゃく怒られると絵までちっちゃ!!(笑)
    このあと気になります。

唯織に気づいてー!

レントゲン技師として素晴らしい逸材の唯織、幼なじみのアンに気付いてもらえず、片思い。
    性格的にも暗く悶々としてますが、医療に対する思いや、周囲の技師、医師たちへの影響力。
    知らず知らずに引き込まれてしまいました。

アンちゃんと両思いになれるといいね。

ゾッとするほどに美しい

昔読んだような記憶が少しあり読み初めました。
    主人公は誰だっけ?アキ?ミドリ?ユイ?
    幼い頃に住んでいた島での恐ろしい儀式。。。
    久々にみたら美しい絵に怖いよりも魅了される気持ちの方が強く、、これからどうなるのー?と私の記憶も戻りません(苦笑)

幸せにしてほしい。

継母、義妹に虐げられ、実の父にさえ見向きもされない主人公の美世。
    心許せる人は離され、嫁ぎ先でも、、、厳しい目つき言動の美しい婚約者ーーー!?

でも、少しずつ美世に興味をもつ婚約者に美世は心開く日はあるのか、気になります!

悪役令嬢???

とても登場人物が可愛い。全然悪役じゃないし、きちんとマナーも守れる自分の意見も言える素敵な令嬢ですよ。
    なぜ悪役?ゲームの中ではなんでしょうけど全然悪役ではないし、むしろアカリが悪役に感じます。このまま幸せになれるのか、はたまた試練があるのか続きが気になります。

裏の顔。

近くて遠い手の届かない愛しい人。素直に真っ直ぐ愛せない浬の気持ちが胸にきます。
    このかが浬の気持ちに利用されることないよう真っ直ぐ愛を貫いて浬を過去から解放してほしいと願います。まだ途中ですが読み進めたいなと思います。

懐かしい。

昔、読んでいた大好きな漫画です。
    主人公の友達の為に自分の想いを隠し続ける切ない様は今読み返しても、切ない。
    昔を思い出しながら読み進めたいと思います。

怖いけど美しい。

死んだ人の脳を観ることができる。すごい発想であり実際に隠れた機関では行われているのでは?と感じてしまうほど内容がすごいです。

人の脳、その人が感じたように見える世界。人の闇、欲、憎悪、見たくないものまで見えてしまう怖いところも多いですが描写が美しくスッと受け入れてしまう作品だなと思います。