向日葵サンサンさんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

羨ましい!

絵がとてもキレイで読みやすい。大人気芸能人と普通の女子高生のラブストーリーってなかなか有り得ないですが、羨ましいの一言!ドキドキが止まりません。

レビューの星が高かったので、読んでみたのでしが、読むだけの価値がありますね。まだ無料分までしか読んでいませんが、キラ君とニノンちゃんのお互いに思いやる気持ちがキュンキュンきてたまりません。続きを読みたいです。

有りそうで無さそうな…

無料分を読んでの感想ですが、久々に会った同級生と同居ってなかなか有り得ない感じはするけど、これがマンガの世界だと有り得るんですよね。一途に思ってくれる上条に和華が羨ましい限りです。

野獣が変わっていくのがキュンキュンする

無料分まで読みましたが、最初赤城さんを見て、この人どうなの?って思っていましたが!長嶺さんの純粋さに触れ、ホントはイイ人なのがわかってから、二人の関係を応援したくなりました。今後も続けて読みたいです。

まだ無料分しか読んでいないのですが、結婚に対する思いの違いがブレないのが気持ちいい。ナナリューがなぜあんなに結婚したくないのが気になりますが、続けて読みたいです。

松永さんカッコイイ

無料分しか読んでいませんが、シェアハウスの話で松永さんのキャラが飾らなくてイイ!絵もキレイで読みやすい!松永さんが最初は保護者的な感じだったけど、どう展開するのかみてみたいです。

心がきゅーっとなる…

カナと羽鳥課長の話があれやこれの行き違いでまてに「失恋未遂」。お互いの思い違いから辛い初恋になったけど、誤解が解けてHAPPYになれてよかった。

キュンキュンする…

北斗がカッコイイ!複雑な家庭環境で育ったせいで、復讐のため、契約結婚するって、よほとのことじゃないとできないけど、千和とだんだんホントの夫婦になっていく過程が丁寧に描かれているので、飽きずに読めました。

キュンキュンくる~

貞子というレッテルを貼られ、人間関係を築くのが苦手だった爽子ちゃんが、風早くん達のおかげでどんどん友達が増えてくるところが、応援したくなるイイ作品だと思います。

ピュアでいい

高校生らしいピュアな感じで好感が持てます。花にちなんだ話の展開だからか、ほっこりします。まだ無料分しか読んでないので、続けて読みたいです。