ひいらりさんの投稿一覧

面白いです✨

くされ縁の二人が、理由を知り、少しずつ色々な事を乗り越えて引かれあっていくというのが、ピュアで、素敵だと思います。亡霊達の言う通りにしたのに、成仏しないのは何なのか、気になるところです。
    2人はお似合いだから、あまり邪魔が入らないといいなと思います❗

どうなるのかなと。

シングルfather同士で同居生活なんて、気になるないようだなと思いました。
    それぞれ、色んな経緯があって、必死に暮らしている様子は、現代あるあるだと思ってはまって読んでしまいます。
    パパさんたち、最後は幸せになって欲しいなぁと思っています。

面白いです

離婚したての主人公が、高校生と恋に落ちていくなんて、夢ですね。どのように色々な困難を乗り越えていくのかなーというところで無料分終了でした。続きも気になるけど、購入はちょっとためらったりしてます。ハッピーな結果で、サクサク読めたらいいなと思ってます。

気になる展開

苦労している主人公に対して、先生は、愛情があるのか、ないのかとっても気になります。
    後もう少し、無料版で読みたかったなと思いました(笑)
    今後、どんな展開になるのか気になりますが
    2人はお似合いだと思っています❗
    ハッピーエンドでありますように…

気になる展開

会社の上司が、身内になる所からなかなか進展いかなくてムズきゅんです。
    チャラい上司も適当に絡んで来るところで、無料版が終了しちゃったので、その先が気になっています。
    ラストがハッピーで終わるには、どういう展開になるのか気になって仕方がありません。

もう少し読みたかった

実際には、あり得ない設定が漫画ならではで良いと思います‼️こんな、勇気ある主人公偉すぎる!そして、ヤンキーっぽいのに優しいルームメイトはカッコいいです。素敵なカップルになると思うけど、どう切り抜けるのか気になります。また読みたいです。

気になる

出会いは、衝撃だけどどんどん積極的に攻める王子が魅力的です。
    お互い、素直になればいいのに!と思いながらも応援したくなるので、意外と純愛かもしれないですね(笑)
    結末は、ハッピーエンドで終わって欲しいです❗面白いのでもう一度読み直したいですね🎵

面白いです✨

大人の恋愛の難しさがひしひしと感じるストーリーです。デリケートな部分をお互いが抱えていて、リハビリしてるなんて、今の時代かも。でも、この2人なら越えられそうな気がするので、ハッピーエンドであってほしいです。ゆっくり購入しようと思います。

きゅんとします。

主席で優等生の委員長は、花君でたくさんの初恋の時の、色んな気持ちをつんでるな…と思うと、切なくてじれったくても、見守ってあげたい気持ちになります。
    花君が、振り向いてくれそうなところで、無料分終了なので、続きが、気になっています❗

気になる!

地味な真面目そうな男子が何をしようとしてるんだろう?た言うところで、無料版はおしまいなのですが、絵が美しいです。イケメンなのでもう少しみたくなってしまいました!
    一体どういうお話になるのか無料版だけでは謎ですので読んで見たいです。