ひいらりさんの投稿一覧

読んでいけば

始め、なかなかストーリーが、進まない印象があったのですが、無料分の終わり辺りから2人の関係が、進展するのかな?と期待させられます。まずは、辛抱強く読み進めてみてから、購入を決めようかなと思います。

ちょっと、じれったいかも

頑張ってる高校生を放っておけない先生…の関係がなかなか進展しないような…?展開が、気にはなるのですが、少し辛抱強い所が欲しいかもしれません。
    面白いとは思うので、もう少し無料枠あってもいいのかな…?

どうなるのかなと。

ストーリーは、社会性強くて、思いのかな…と思いきや、主人公のキナちゃんの人間性はとても素敵な人だなと思います。仏頂面で、大した、しゃれた言葉も言わないけど、スッゴクいい人…は伝わってきました。
    現代の家族のあり方が、書かれているストーリーだと思います。

あららーな展開

趣味がばれたくないのに、うっかりバレてしまい…でこれからどうなるのか、気になりますね。
    確かにオタクであることは、バレたくないでしょうね…(笑)
    展開を見守りたいです。

気になる!

年下に好かれそうな、主人公だと思います❗
    いいところで終わっちゃった1話分でした。
    ハッピーな展開を気にしつつ、次読もうかどうか迷っちゃう感じでした。絵がキレイですよ❗

かわいい

2人が若くて可愛いので、応援したくなるような、勝手にやってと思うような、場面がいっぱいあって、面白いです。ラストが気になりますね✨

かわいいけど

高校生は、こういう恋も憧れるのかな?と思ったりしました。
    意外とリアルなストーリーだと思うので、夢を壊さず、ハッピーエンドだったらいいなと願っています✨

重くて

このネタはリアルすぎて、いまいち入り込めないと言うか、入り込みすぎて気持ちが重くなると言うかでした。現実過ぎて怖いです
    。この夫婦に、突破口あればなと応援したくなります。

もうすこし

いまいち、入り込めない所もあり、どういう展開になるのか、気になってはいますが、もう少し、無料版で引っ張ってもよろしいかもしれません。話の展開として読めなさすぎて、かえって諦めちゃうかも。

不思議な?

未来の自分から手紙が来た入りの部分が無料分では謎のままなのかな?
    そこは知りたいと思いながらも、ストーリーが進行していくので、とてもラストが気になる展開ではあります。
    青春期の時期の大切な日常感が出ていて、懐かしい甘酸っぱい気分も味わえるかも。
    楽しんで、次々読んでしまいます。