ひいらりさんの投稿一覧

素敵な2人です

ヒロインの羽花のどんどん変化していく姿は勇気をもらう人が多いと思います。そして、絶対的なヒーロー、界くん。イケメンで秘めていて、でも、根は大人な彼はみんな好きになるのは当然の人で。
    でも、そんな界は、羽花に一途なのがたまりません。2人の甘いシーンは度々ありますがどれもキュンキュンしますよ!
    映画も見てみたいと思います❗

面白いです✨

しっかりとしたストーリーの中で、ルークの溺愛ぶりがたまりません。そして、主人公は高校生だったのに、賢すぎる皇妃になっていく姿が、たくましくて素敵でした。
    外伝では、是非2人のラブラブぶりをみたいです✨

ほっこり

素敵な警察官の旦那様を、結婚してからから恋していく逆走感が新鮮でした。身も心も安心して幸せを感じる主人公がかわいいです。
    ほわっと暖かい気持ちになるストーリーでした。

気になる展開

なんだか、面白そうなところで無料分終了でしたが、これからの2人がどのように変化をしていくのかとても楽しみです。冷静にプレゼンしてくれる男性もいいなと思ってしまいました。続きが気になりますね。

さすがです

キュンキュンが止まりません。溺愛ぶりがとてもいいですね🎵こんなに愛されたいがつまっている純愛です。こんなに素直でまっすぐな男の子は絶対カッコいいです。
    無料分だけでは足りないので続き読みたいです。

ジレキュンです

偶然再会した元カレの本行くん。独特だけど
    読んでくうちに、ワケわかんないけど、悪いやつではなくて、どうにもこうにも惹かれてしまう奴っているよなーと思いながら読んでいました。シェアハウスしている人達それぞれ問題を抱えていて、でも、優しく、ゆっくりと進んでいく感じが、共感も多くて一気に読んでしまいました。
    本行が成長して、寺田さんと仲良く意志疎通して、イチャイチャしてるところを続編で読んでみたいです。みんな成長して、素敵な作品でした。また次の作品楽しみにしてます。

面白いです‼️

期待を裏切らず面白かったです。ハルカ先生とゆにちゃん最高です。
    わちゃわちゃしていて、こんな、学校生活だったら、楽しすぎて素敵すぎだと思います。ちょいちょい、2人の間を邪魔しにはいるけど、結局、みんないい人で、収まるところにちゃんとおさまって、ハッピーエンドになってホントスッキリしました‼️スピンオフも読みたいです❗

最高です

勝仁が、イケメンで、純粋に大工になりたくて、仕事が大好きで道具に名前をつけている所全部がツボでした。ホントに若くてもこんなに一生懸命だったら、娘の彼氏に大賛成しかないです❗カンナとの、2人の絆がしっかりと作られて来る度に、どこか、ジーンとしたり、キュンキュンしてみたりで、とても素敵なお話でした。
    最後の番外編ももっと読みたいくらい素敵でしたね。餡蜜先生のイケメンたちは、ホントに素敵でした❗又次の作品楽しみにしてます✨

面白いです✨

読んでいくごとにどんどん引き込まれていくストーリーです。ガオシンと鈴花の純愛がキュンキュンします。色んな時代に引き込まれていってもやはり、深くガオシンと関わり、鈴花もガオシンと生きることを決意していく姿はドキドキします。無料分で、いよいよ❗というところで終了だったので、これは、最後まで是非読みたいです。幸せになってればいいな✨

さわやか😃✨

とっても好感が持てる2人です。お互いを優しく思いやるのがひしひしと伝わってくる内容でした。蘭ちゃんが、少しずつ色んな大人の階段を上っていく様子は可愛いし、なぜか応援しながら読んでました。最後2人は出会うべくして出会ったんだと思うとじんわりと温かい気持ちになりました。なんか、2人のその後も読みたいですね✨