引き込まれていく
ストーリーが壮大です。ただのラブストーリーで収まる話ではなく、主人公の設定が、複雑なので無料分も相当読んでいかないと難しさを感じて読むのをやめちゃう方もいそうな感じです。今回67話まで読めてなんとか殿下の気持ちがわかってきたというところもありますが、ラブストーリーだけでもないので、先を読むか悩みますね。なかなか重いですね
可愛いそうな境遇のお姫様が、ヒーローのような侯爵様に助けられて、その後どうなるのか、2人の関係が進むのか気になるところだらけです。ポイント使うかは迷ってしまうところですが、幸せな展開は期待したいです
コミュ障だから、なかなか進展しないけど、いい夫婦になりそうなそんな予感がある展開でした。次も読んでみたいけど、いつ近づくのか勝手ながら心配してます
なんか、羨ましいくらい素敵な2人なんだけど、これから何かおこるのかな…。平穏に過ごしてほしいな。と思えるカップルかも。
早く毎日無料にならないかと待ってます。この主人公の女性は、前向きで、生きる力にあふれています。是非、シンデレラストーリーであって欲しくて、ラブラブまでいってほしいです。楽しみにしてます〜。
癒しの力の効きが悪いなぁと思いました。もう少し展開よく、テンポ良いほうが好みかもしれません。
2人の愛の展開がもっとみたいような…
先は気になりますが
もう少し読ませて下さい。鈍感主人公で、どこまでひっぱるのか…こちらも様子見てしまいます。
作品はいい感じの溺愛系でいいと思います。
絵もとってもきれいで可愛い。好みでした!
適当そうに振る舞う人ほど、何かあるんだろうなと思います。実は努力家なんて、素敵しかないと思う。展開が、気になりますね
正直、たくさん読めるから読んでみようという感じでした。絵は、あまり好みではないけれど、ストーリーがいいのと、ビビアンとヒューの関係が気になって。この話が配信されてることに気づいたのが遅かったので、65話無料だったのに、半分しか読めなかったです。でも、続きが読みたいと思える作品なので、追加配信してほしいです。
なんか、今を感じる漫画でした。主人公の気持ちもわかるし、それに惹かれるバイのハイスペック弁護士さん。なかなかのじれったい二人だけど、結ばれたらとても、濃厚そうですね笑もっと、読んでみたいです
砂時計の契約令嬢