いい感じの❤️
溺愛系男子はとても好きですね。これから、どう攻めていくのか楽しみな感じです。イケメンに尽くされる設定は憧れます
年下と付き合うとあるあるのところがちゃんと表現されていて共感ですね。素直に甘えられないのに、少しずつ変わっていくところがよくわかります。早く素直に甘えてほしいなと応援しちゃいます。
なんか、思わず笑っちゃうコメディな感じが隙間時間にほっこりしました。今後二人はどうなるのか、気になります。
枯れオジが、実はイケオジだったところまで読みたかった〰️。最初のところでなかなか進展しなくて焦れったいです。
ストーリーがしっかりしていて、入り込みやすいです。主人公達もイケメンと、かわいい系女子の世間知らずなお嬢様。この2人が少しずつお互いを思いあっていく様子は応援したくなります。最後まで読みたいなと思います✨
ストーリーが、結局どうなりたいのか、よくわからなくて、無料分122話読みましたけどいまいち、ゆきさんと、ゆうすけさんの着地点が見えなくて難しかったと思います。恋愛でもないし、サスペンスでもないし、不思議な感性でした。
キラキラしたあっち側の世界に行きたいって頑張った二人。お似合いだから素直に付き合っちゃえばいいのに⁉️これからどういう展開になるか、楽しみな内容です。
全話開放でやっと読みました。2人とも素敵だし周りの人達も素敵でした。
出会いから、結婚し、子供を授かる過程を、2人が成長するのが分かるようにストーリーが展開していくので、すっかりはまってしまいます。とにかく、司さんは、かっこ良くて大人でした。こんな素直な人現実にも欲しいです…。
コメディタッチのような、でも、現代あるあるのような、久々に面白くて無料分読みきりました。お互い出会うべくして出会っていると思うので、2人とも幸せになって欲しいなぁと思います。
モテすぎる環境も不具合起こすんですね…
まだまだ続きそうなので、もう少し無量分だして貰ってもいいかと思いました。
ラストが気になりますね
幼馴染みの恋が、引っ越しのせいで、お互いすれ違いになっていて、こじれてるところから、どう向き合って、素直に気持ちを伝えあっていくのか楽しみです。
可愛いふりした、性格がなかなか根性悪い当て馬ちゃんが、ホントにムカつくのですが、聖くんがバッサリ切るところは
ホントにスッキリしますね。ちゃんと正論いうイケメン素敵です
申し訳ございませんが、溺愛させていただきます