ひいらりさんの投稿一覧

じれったいけど

なんか、思わず笑っちゃうコメディな感じが隙間時間にほっこりしました。今後二人はどうなるのか、気になります。

面白いです✨

ストーリーがしっかりしていて、入り込みやすいです。主人公達もイケメンと、かわいい系女子の世間知らずなお嬢様。この2人が少しずつお互いを思いあっていく様子は応援したくなります。最後まで読みたいなと思います✨

展開が、

ストーリーが、結局どうなりたいのか、よくわからなくて、無料分122話読みましたけどいまいち、ゆきさんと、ゆうすけさんの着地点が見えなくて難しかったと思います。恋愛でもないし、サスペンスでもないし、不思議な感性でした。

もう少し読みたい

キラキラしたあっち側の世界に行きたいって頑張った二人。お似合いだから素直に付き合っちゃえばいいのに⁉️これからどういう展開になるか、楽しみな内容です。

素敵なストーリーです

全話開放でやっと読みました。2人とも素敵だし周りの人達も素敵でした。
    出会いから、結婚し、子供を授かる過程を、2人が成長するのが分かるようにストーリーが展開していくので、すっかりはまってしまいます。とにかく、司さんは、かっこ良くて大人でした。こんな素直な人現実にも欲しいです…。

面白いです

コメディタッチのような、でも、現代あるあるのような、久々に面白くて無料分読みきりました。お互い出会うべくして出会っていると思うので、2人とも幸せになって欲しいなぁと思います。
    モテすぎる環境も不具合起こすんですね…
    まだまだ続きそうなので、もう少し無量分だして貰ってもいいかと思いました。
    ラストが気になりますね

面白いです‼️

幼馴染みの恋が、引っ越しのせいで、お互いすれ違いになっていて、こじれてるところから、どう向き合って、素直に気持ちを伝えあっていくのか楽しみです。
    可愛いふりした、性格がなかなか根性悪い当て馬ちゃんが、ホントにムカつくのですが、聖くんがバッサリ切るところは
    ホントにスッキリしますね。ちゃんと正論いうイケメン素敵です

面白いです✨

最初、公開プロポーズから入り、どのような展開になるのか気になりながら読んでいました。なかなか素直な流れになっていかないので、ヤキモキしていますが
    ストーリーが気になっています。
    早く安心して結ばれて欲しいですね

ついつい読んでしまう

読み進めていっても、どうなっていくのかなかなか想像できないので、ついつい読みたくなってしまいます。段々に横暴な会長が、あまあまのデレた感じになっていくのは良かったです。
    希空も、どちらを選ぶのか気になります。