さすがです
円城寺マキさんの作品、さすがです‼️
無料版、始めから飛ばして面白いです。これからの展開がとても楽しみなので、これは課金になっちゃいそう…。
幼なじみから、どのように進展するのかドキドキしながら、読んでます。
絵がキレイなので、とてもオススメです‼️
円城寺マキさんの作品、さすがです‼️
絵がキレイなので、とてもオススメです‼️
いまいち、入り込めない所もあり、どういう展開になるのか、気になってはいますが、もう少し、無料版で引っ張ってもよろしいかもしれません。話の展開として読めなさすぎて、かえって諦めちゃうかも。
苦労している主人公に対して、先生は、愛情があるのか、ないのかとっても気になります。
後もう少し、無料版で読みたかったなと思いました(笑)
今後、どんな展開になるのか気になりますが
2人はお似合いだと思っています❗
ハッピーエンドでありますように…
会社の上司が、身内になる所からなかなか進展いかなくてムズきゅんです。
チャラい上司も適当に絡んで来るところで、無料版が終了しちゃったので、その先が気になっています。
ラストがハッピーで終わるには、どういう展開になるのか気になって仕方がありません。
潔癖すぎる主人公を変えていくモテ男が、素敵です。色んなマイナスも含みで白雪さんを好きってカッコいい‼️
どうか、2人の恋、成就しますように‼️
未来の自分から手紙が来た入りの部分が無料分では謎のままなのかな?
そこは知りたいと思いながらも、ストーリーが進行していくので、とてもラストが気になる展開ではあります。
青春期の時期の大切な日常感が出ていて、懐かしい甘酸っぱい気分も味わえるかも。
楽しんで、次々読んでしまいます。
高校生ならではを感じる関係がきゅんとしますが、2人の関係がなかなか進展してるような、してないようなで、じれったくはなります。でもこれがいいんですね✨
個人的には、ライバル?女子は撃退してくれたのが、いづくんというのは、スッキリしてるので、早く二人が結ばれて欲しい~と思っています❗ラストが気になるのでついつい課金しがちですね✨
イケメンな上司に溺愛されるなんて、憧れのストーリーです。
無料版では、さほどでもないのかな…と匂わせてたように思うのですが、結局、はまっていく上司が可愛いですね。
先がしりたくなっちゃうので、課金注意かなと思います🎵
オラオラな北斗と、気持ちが通じ合うのか
ハラハラしてばかりでした。
色んな邪魔が入るけど、2人がひかれ合っていく様子はキュンとします。
44話から47話のくだりは、何回か繰り返し読みました。素敵なので✨
タイトル通りハッピーなラストを期待しながら、これからも、購入すると思います。
この作品の小説を読んで、非常にキュンキュンしたのですが、これがキレイなイラストになると、ホントに素敵な内容だなと思いました。こんなに、しいたげられていた主人公には絶対幸せになって欲しいと思いながら、読んでしまいます。そして、旦那様が美しくて
男らしくてまさに理想です。ファンタジーな世界観もより一層、読みたくなると思います。オススメです‼️
つまり好きって言いたいんだけど、