あっちゃん05さんの投稿一覧

最初は、レスだし、子供のこと考えてくれてないし、武頼が元カノと会ったり浮気っぽいことしてる時には、こんな旦那なら別れちゃえ!って思ったけど、よくよく見てると純のことも純の親のことも考えてくれて優しい、いい旦那さんではあるんだよね。病気の時に支えてくれたりとか。ただ、もう自分を女としては見てない感じで家族になってしまった人。それと比べて真山くんは自分を女として見てくれて好意を持ってくれてる人。たぶん、親の介護問題とか、武頼の体調のことが無ければ真山くんを選べたんじゃないかな?って勝手に思ってる。かなり歳の差はあるけど…。1度は受け入れたのにやっぱり突き放すのは真山くんが凄い可哀想だし、純の行為は勝手だなぁと思うけど、その良い思い出を胸に武頼と生きていくことを決めたのかな?切ない。不倫は良くないし勧められる事じゃないけど、人を好きになる気持ちは止められないよなぁって。
    会社での出来事とか、周りの言葉とか色々感情移入できちゃうし、よく練られて作られた物語だなぁって思う。もう少しで最終回らしいけど最後どう着地するのか気になる。

結婚式当日に婚約者に逃げられた主人公のあや。2人で住むはずだった新居に行き、浴室で寝てしまってたら会社の上司が!?実は数日前から部長がこの家に住んでて、行く場が無くなった主人公を住まわせてあげることになり同居が始まり…って感じなんだけど、実は昔から部長はあやのことを気になってて、辛い思いしてるなら癒してあげたいって思ってたこと、溺愛加減が凄くて羨ましい!こんな優しくて大事にしてくれる旦那様なかなかいない!部長に離婚歴があったり歳の差はあるけど幸せならそれでいいよね?!
    途中で逃げ出した元カレが出てくるけど、今更なに?って感じで腹立った!どの面下げて会いに来た?もうお呼びでないのよ!

元カレはクソ野郎だったから結婚する前に知れて、別れて良かったよ!でも契約婚するに当たって遥菜にとってのメリットってある?元カレを見返せる?慰謝料でマンション貰っても1年で戸籍に×がついちゃうのはどうなんだろう?てか、離婚後にまたしつこく縁談の話持ってこられたりしないのかな?…綾瀬常務の元カノが遥菜に似てるのかな?過去も、これからの話も気になる。

凛子さんはシてみたいの2人の新人時代のお話。もちろん付き合う前の。2人はこんな感じだったのね〜とニヤニヤ。いつも飄々としている上坂くんと上坂くんにライバル心燃やしてる凛子。この2人やっぱり好き!