いくら辛いことでも親のことは隠すことかなぁ?むしろ結婚してるのに今まで会ったことがない事がおかしな話だよ?大事なこと隠されてて、しかも関係ない他の女の人は知ってるのにと思うと、こころ優しいな。
お互いに素直に好きって言えるようになって本当良かったよね。幸せそう。…なのに、これからの展開が不安。和彦は美咲さんと付き合ってるんだからもうこころのことは気にしなくていいよ。過去の事が早く知りたい。
いくら相手が仕事で忙しい時だからって、なんで帰国日ウソつくの〜?また拗れたらどうするの?学ばないなぁ。
足立の思考が気持ち悪い。他所の夫婦を掻き乱して自分が元カレを略奪したら上手くいくとでも思ってるの?武頼も自分がした、事の大きさをちゃんと知るべきだと思う。現実逃避したいと思うこと自体奥さんに失礼な話だし、普通にセッ〇スしてなくても浮気だろ。
お互いの気持ちを知ってモトサヤに戻れたから良かったけど、もし指輪を見てなかったら司さんはただ謝りに来ただけ??普通に帰ろうとしてたよね?指輪を見て桜子の気持ちを聞いてからってのがちょっとズルい気がした。
かすみの親が勝手すぎて無理。高校生の女の子を1人日本に残して来てるのに放ったらかしといていきなり心配するなんて。言わなかったかすみも悪いけど本当に家無しになってたらどうするつもりだったの?かすみには忙しいから週末ならゆっくり話せると言いながら弟とは前日に連絡取ってたし、やっぱり弟優先?こんな家族嫌だな。かすみは優しいわ。咲人さんがいてくれて良かったね。
こう君とさやかが司さんに会いに行って説明をしなければずっと誤解したままだったわけか。何も話さなかった桜子も悪いけど(別れ話になった時点でサプライズなんて明かさないと意味無いよ)、さやかが言ったことを鵜呑みにして桜子がこう君と…って思って桜子を信用しなかった司さんもどうかと思うけど。その割に自分から振ったくせに思い出したりして女々しかったし。こうして本当の事を知れたから良かったけど。海外まで会いに行った事は評価できる。
まぁ、でもどっちもどっちというか、どっちにしろダメだったんじゃない?さやかに邪魔をされようと、ちゃんと話をして誤解を解いたり確かめあってれば別れることはなかったんだから。どちみちそんな簡単に崩れるような関係だったって事でしょ。司さんも自分から別れると言い出したくせに女々しすぎ。そこまで気にしてるんだったら謝って戻ってきて貰うなりなんなり行動起こせばいいのに。
なんで桜子は本当の事を話したり誤解を解こうとしないの?さやかが嘘ついてたことも分かったんでしょ?いくら司さんに別れようって言われたからってそんなに呆気なく別れられるんだ?その程度の気持ちだったってこと?桜子は出て行ってどうするつもりだろ?
話し合わないで別れようはなぁ…。どうせ別れるなら言いたいことハッキリ言ってからにすればいいのに。司さんがこうなったのも今までの積み重ねなんだろうけど…。
旦那様が朝から晩まで放してくれない~エッチで甘いワケあり婚!?
074話
act.74 あなたの口から教えて