久地くん、やっと覚悟決めたね。園子ちゃんもカッコイイ。凛子ちゃんと上坂くんは将来の予行練習だね。
上坂くんはあまり変わってないけど、22歳の凛子若い!してみたいの方が大好きだからこうして番外編(過去)を見ることができて嬉しいです!してみたいの最初の方でも凛子は上坂くんのこと嫌ってたけど、4年間も印象変わってなかったんだね。
たっくんカッコよすぎる!スウェーデン語喋れるの?名倉さんは瀬尾さんな対抗意識燃やして芹夏にちょっかい出しただけだけど、これから本気になっちゃったりして?てか、今回の配信はたっくんと芹夏ちゃんのラブラブが見られなくてちょっと残念だった。
うわー。さやかみたいな女無理だわ〜。しかも友達ヅラして人を傷つけるようなこと言って。こういう女は何をしでかすか分からなくて怖いね。
22歳?ナースとか事務って事?昨日彼氏と別れたばかりなのに向こうはもうプロポーズしてるとか元彼完全浮気じゃんか!ムカつく!それに、付き合ってたの知ってたくせにホームパーティーとか誘ってくる女も強かでムカつく!後輩くん超いい子!クズ2人にギャフンと言わせて欲しい!(ギャフンとか言い方古い?笑)続きが気になる!
彼氏最悪だな。サラサー女の7年間をなんだと思ってるんだ!そんなに若い可愛らしい子がいいか!強くて自分が居なくてもいいからなんて勝手な理由を都合よくつけて、結局浮気してただけじゃんか!元彼が振った事を後悔するくらい主人公には幸せになって欲しい!
園子ちゃん絶対不安だよね。高校の頃の凛子と園子ちゃんの2人の友達のなり方がいい!久地くんが最後に信用して連絡してくるのはやっぱり上坂くんなんだね。
上坂くんスパダリ過ぎる!こんな良い彼氏なかなか居ないよ!?凛子ちゃん幸せだね!羨ましい〜!!ラブラブでいいな!
上坂くんエロい!でもそれ、会社ではやらないで!笑
上坂くん優しい。痛かったら言って、止めるからって、途中で止めようとしてくれるなんて。2人とも初めて卒業おめでとう!照れてるの可愛い!
凛子さんはシてみたい【フルカラー版】
084話
それでも一緒に