結末はわかる…
無料サービスが多かったので読み始めたんですが、作家の方が韓国の方のようで韓流ドラマを見ているようですね。スレ違いや家族が仲が良いとか。赤ちゃん取り違え、白血病、昭和のドラマ。
81913位 ?
よくある家族に虐げられていたけど幸せになる?という話しかなとは思いますが、パッと見て絵が綺麗というのは良いですね。
何年も前の高校時代の後輩を覚えているなんて、普通はないよな~ずっと思っていたのか?!
絵がきれいで読みやすい。続き楽しみです。
タイムリープの話しでした。
読んでいで、虐げられていた第3皇女が幸せになって行くのは気持ちがいい話です。
大公様の姪、幸せになって、優しくした人みんなも幸せにと思います。
続きが気になって読むのやめられない。
若気の至り?!で何気なくやったことがいまおもえはアウト、考えたら有りそうな気がします。
気持ちがスレ違いでこの先とても楽しみです。地元の友達はいいな~
まだまだ始まったばかりだけどキュンキュンしてしましますね。
久しぶりに正統派なラブストーリー、結果は多分そうなるでしょうが、会えなかった期間の出来事も気になりますね。楽しみです。
素敵な旦那様ですね。15才年上、昔ならそう離れているとは思いませんし、気にしすぎですね。
色々考え過ぎてしまうんですね。
昭和初期、会ったこともない人と結婚する、そういう事あったんですね〰〰
まして相手は海軍、急に出かける事もあるなんて、凄すぎです。続きが楽しみです。
いつも素敵なラブストーリーをありがとうございます。
夢がありますね。
このお話は短い話しなので読みやすいです。
どこからあんな自信は出てくるんだろう?不思議?まだ途中までしか読んでないですが、退職した後どうなるかとっても楽しみです。
ソミソファ私の歌