身代わりでも
よくある話しです。虐げられていた妹、または姉が身代わりで嫁ぐ。嫁ぎ先が気に入らないからと。でも嫁いだ先は、相手はいい人で素敵な人だった。
色々な症例が短い話でありました。こういう風になるのかと、考えさせられる事タ多々ありました。気を付けないといけないな。
50キロのダイエット、なかなか出来るものではないですよね。元々かわいかった訳で、さらに性格はいいし。最初太っているときからいい子とわかっていた部長はさすがです。
でも御曹司ということで、このまま順風満帆とは行かないんでしょう。家庭外楽しみですね。
夫婦公認の不倫、両方に相手が居るならほころびはないでしょうが。まぁそれなら離婚しろよになってしまいますね。
最初はお互いに好きで結婚して今も好きなら無理でしょう。
転校は経験無いのでわかならないけれど、最初の挨拶は緊張でしょうし、別れる時はたまらなく辛いでしょうね。
素敵な出会いがあって楽しい学生時代を送って欲しいな
お互いに何も判らないままで結婚して離婚出来る環境になって離婚する。それもどうかと思うけれど。ヒロインも少なからず気持ちが有れば回りに惑わされずに自分の気持ちを伝えて欲しいな。
いじめていた人はたいしたことな事では無くても、いじめられていた人にとっては忘れられない辛いこと。
大人になってまで会いたくはないよな。
子供のためにも強くなると決めた母は強し。
強いものに巻かれる周りのママ友達、居ますよね。巻けないでとエールを送りたい!
よくある家族に虐げられていたけど幸せになる?という話しかなとは思いますが、パッと見て絵が綺麗というのは良いですね。
何年も前の高校時代の後輩を覚えているなんて、普通はないよな~ずっと思っていたのか?!
絵がきれいで読みやすい。続き楽しみです。
素敵な旦那様ですね。15才年上、昔ならそう離れているとは思いませんし、気にしすぎですね。
色々考え過ぎてしまうんですね。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~