異世界転生にしては平和にほのぼの❤️
テレビアニメも始まりました
タイトル通り、異世界と言ってもバトルメインでなく、主人公の優しさに溢れたお話です
つい先が読みたくなって購入ポチってしまいます
疲れた時にどうぞな作品です
テレビアニメも始まりました
つい先が読みたくなって購入ポチってしまいます
疲れた時にどうぞな作品です
才能ある昴のこれからをみていきたいけど、正直痛々しさが優ってしまって、途中から見るのをやめてしまいました…
これからどうなるのかみていきたくはあるけれど。
ベルタの凛とした感じや、内に秘めた男らしさ?に惹かれました。どうなるか、どう行動するか楽しみで。
でもだんだん彼女のいいところの描写がなくなってきた気がします。窮屈な生活に押し込められてしまった窮屈さ。政治。
まだ2巻分読み進めたところ。
え?3巻で最終回?もっと掘り下げて欲しいけど、ほんとに終わるんかい!
不安を感じながら読み進めます…。
この夏からテレビドラマ化されました。そっち見てから漫画を読んだんですが。
面白いねー。続き、これからどうなるのか、何となく先が読めるってのはあるのですが、でもナオを応援したい。続きが楽しみです。
まだ毎日無料が始まったばかりで毒親のストーリーまでしか見てないけど。
まず、どうしようもない犯罪者からの臓器提供には賛成です。大切な人を殺された側は、犯人を殺してやるのが最低限の復讐、でも法治国家で復讐は許されない。そして反省しない奴はそのまま笑いながら生きていく。ならせめて誰かの役に立てよと。でも心の底から反省して救いを求めてる人もいるから、線引きが…ってことになるんだろうけど。
合法化されないかなあ。
ストーリーは、レビューにもありましたが、これからますます出てくる謎、そして回収されていく伏線。それらも楽しみです。毒親の結末で、もっと読みたいと強く思いました。
異世界薬局