考えさせられる
いつか訪れる家族との別れにどう向き合っていくのか分かりやすく知ることが出来て考えさせられる。自分だったらどうしたいかな、家族はどう感じるかなと残された人が前向きに生きていけるようアドバイスをくれるお話だと思う。
ストーカーでも男前でお金持ちで、そんなに愛されてるなら二人がうまくいって欲しいと思って読み続けてます。綺麗な顔で好きです。
再放送のドラマを見てハマって読んだらもっとハマりました。面白い!
妊娠中のことを思い出して毎回泣けます。
出産の時に痛がると怒る医者で病院選び失敗したと思ったけど、いろんな先生がいるしお医者さんからの視点を知れて面白い。
恋愛経験が私も少ないので読んでいてキュンとします。このまま幸せであって欲しい…
悪いヤツが罰を受けるために演じる。それぞれに演じる理由があって物語があって引きこまれる面白さがある。
最初はこの旦那腹立つと思っていたけど、家族に振り回されずにお互いを大切にできる夫婦になりたいと思った。弟が勝手過ぎてもっと痛い目にあって欲しい。
悪い人は裁かれる。
分かりやすくて面白いです。
死ぬ前に自分のした事を後悔する人たちに容赦ない所が好きです。
子どもが小さい頃、全く子育てに参加しない夫が本当に嫌だったし働いてるからえらい、家の事はしない所がそっくりで我慢していた昔の自分に読ませてあげたかった。
私も介護の資格を取りました。だからとても共感でぎす。いつでも離婚できる、いつでも出て行ってやる気持ちでいるけれど大事な人が悲しむ顔は見たくないから離婚はしない。自分を見ているようです。
女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】