広告から来たのですが、鬼灯様かっこいいし、小夜ちゃんかわいくて、どんどん読み勧めてしまいました。続きも楽しみです(^^)
広告から読みましたが課金が止まらない(笑)清子さん素敵でかわいいし、部長かっこいい。早く幸せな続きお願いします!
皇后がめっちゃ嫌なやつなのかとおもいきや!?専属メイドもかっこいいし、無料分でもけっこうおもしろかった。続きを読もうと思う(^^)
広告で気になって無料分を読みました!ヒロインには大変だった分とにかく幸せになって欲しい!続きが楽しみです(^^)
続きが気になりすぎますー
広告で無料分読んだのですが課金してしまいそう…どこまで…ちょっと読んだら絶対全部課金してしまうやつ🤭
無料だけ読んだのですが、ポイントが足りない!!!よくある家族が最低物語ですが絶対ヒロイン幸せになって欲しいー
アリスもララもかわいい!いい意味で愛が重い(笑)無料分じゃ足りずどこまで課金するか悩んでいますが気になるーーー
広告から無料分を読んでいます。なんとも奇抜な設定なので、今後の展開がまるで読めませんが機会があったらまた読もうかなと思います。
広告から無料分を読んでいます。続きが気になっていますが、課金をするかどうか悩みどころ。でも主人公には幸せになってほしい!
広告から無料分を見てもう課金してしまいそうです。絵がきれいでそれだけで価値アリ。続きが楽しみです!!!
火の神さまの掃除人ですが、いつの間にか花嫁として溺愛されています