かっこいい
昔、アニメでよく見てました
エンディングのTMネットワークが思い出され。。
何がかっこいいかって、わざわざ3枚目を演出したり、影で凄い活躍してるのにそれを黙ってたりするところにトキメク
昔、アニメでよく見てました
エンディングのTMネットワークが思い出され。。
何度でも読んでしまうストーリー性で
35巻くらいまではアッパレとしかいいようがない物語展開
作者のアイディアが素晴らしい
ただ40巻あたりからだれます笑
今改めて読むと、いやいや
そんな馬鹿な
ありえぬありえぬ、、、となるポイントが多いのだけど、金持ち設定とか憧れまくりのツボがつまった学園コメディ
少女漫画にあるようなサブい演出とかなくて、勧善懲悪、シンデレラストーリー、サクセスストーリー、明朗会計笑な感じに堪らなくハマってしまいます。
同じころ流行った、矢〇あいより断然こっち派
シンプルに読みやすい
奥さんから見た旦那は、奥さん友達同様
なんで結婚したの?レベル
旦那に赤ちゃんとの暮らしの大変さを味わってもらう機会ぜひ作って欲しい
これは絶対面白いやつ
池田理代子先生は外さない
ひたすらずっと読んでたい気持ちになるのでセーブするのが大変(><)
身震いするほど怖い笑
こういう毒親に育てられて人が、客観的にその頃を振り返って漫画にできる事はいい事だと思う。
でも多くはただただ病んだり、負のスパイラルに陥ったりするのではと心配になる。
続きを読んでいきたい
読んでてスカッとする
勝ち馬にのりたいので、こういう自分がまるで勝ったかのような気分になる作品は好きです。
勧善懲悪とかサクセスストーリーとかベタな流れが好きなのできっと今後も読み続けると思うし、サラリーマンとしてのあれこれが学べそう
美少女の娘とヤクザな風情の父親
無料購読分が少ないので、次どうなっちゃうの?!というハラハラ感は今のところないのだが、なんとなくその後が気になるかなぁ〜
まさかなルックスで
実は泣く子も黙る、凄腕のヤクザ総長という設定は、静かなるドンと同様に手のひら返す雑魚の様子が面白い。
どんな相手にも態度を変えず丁寧に接したりしないとなぁとか思ったりします
シティーハンター