あさミントさんの投稿一覧

あるあるですかね、

こんなにわかりやすい態度出してるなら、さっさと寄りを戻してしまえ!って言いたくなりますね(笑)恋愛って、余計な意地やプライド、不安もつきものだから簡単にはいかないけど、まだ初々しい2人だなぁって思いますね(*^-^)

面白いです。

まだ無料分読みきったところですが、先がどんどん読みたくなる作品ですね。
    ストーリーは辛く重たいところがありますが、2人がどんな結末を迎えるのか?最後までお付き合いさせていただきます。

引き込まれる

落語は全く興味がありませんでしたが、この作品を読みはじめてから、ちょっと観に行きたくなりました。ストーリーも面白くて引き込まれる作品です。まだお試しの途中なので、先が楽しみです♪

ゆっくりと

歳の差があっても、お互いゆっくりと気持ちが通って来ていますね。素直になれない2人がじれったいと感じてしまいますが、そこが面白いところかと。料理やお酒、経営努力も見応えあって、面白い作品だと思います。

お取り寄せ大好き

私もお取り寄せ大好き人間です。最近は節約で控えていますが、さとふるを利用して楽しんでいます。
    主人公のキャラはちょっと苦手ですが、お取り寄せ商品を上手にアピールできているので、刺激されますね♪

田中シリーズ面白い

くだらない話なのにツボにハマってしまいました(笑)思わず吹き出してしまいそうになるので、通勤の電車の中では読まないようにしています(笑)アフロ田中の他の作品も最高です。

勉強になります

あまりTVは見ないので、この漫画で初めて知りました。簡単に意見できる立場ではないのでレビューも躊躇いましたが、性別の壁を飛び越えて
    人として強く優しく、幸せになってほしい!と 素直に思います。

まだ途中ですが

どんな結末が待っているのか気になる作品ですね。主人公と周囲の一部の人達は、心の闇を引きずって苦しみながら生きてる感じで、人格が歪んでしまったみたいだけど…
    最後はみんなの笑顔が見たいです。

素敵な男子力

みんな仕事も頑張っていて素敵です。料理も簡単作れてに美味しそうなものが沢山出てきて食べたくなります。金曜日の持ち寄りご飯って楽しそう♪まだお試し読みの途中ですが、最後まで読みたい作品です。

どうだろう?

手土産を買って行くのは楽しそうだし、参考にしたいと思って読んでみましたが、、主人公がちょっと失礼な人って印象が残りました。まだお試しで読み始めたばかりですが、毎回お腹を鳴らして一緒に食べてるのは止めた方が良いと思ってしまいます。