さかなが好き(笑)
イケメンがさかなに見えちゃうのは勿体無いけど、ちょっと面白い作品ですね!
主人公が頑張って自分磨きを始めた頃から好感度上がってきました♪
まだ無料分しか読んでいませんか、読み進めてみたいと思います!
ダサい、情けない、嘘つき、甘ったれなくせに、カッコつけたがる
ろくでもない男!って思うシーンもあるかもしれない。
でも、ねはいい奴。
優しさや向上心もある。
とても人間らしさが出ている作品ですね!
完璧な人間なんていないと思っています。
男も女も色んな思考や感情を抱きながら、人として成熟していく姿が見られると思います。
ストーリー構成がよく出来ている漫画なので、医療の話も恋愛の話もバランス良く楽しめますね!
登場人物が個性的なキャラが多いけど、好感を持てる人も多いかと。
医療系の少女漫画として読むには、評価高くなりそうです!
最後まで読もう♡
絵は可愛らしいけど主人公が幼すぎて、全王がロ●コンのおっさんに見えちゃう。
仕立て屋ローズ・ベルタンの話が好きだったので期待したけど、個人的にはちょっと残念でした。
結婚願望もない、性的欲求もない、束縛や干渉を嫌う自分としては
恋フレって良いな〜って思います。
軽くハグはアリが嬉しいけど(笑)
この作品、2人は最終的にずっとこのまま恋フレってことは無いのでしょうけど
とりあえず無料分を読んでから、最後まで読み進めるか考えてみたいです!
主人公の笑顔とファッションが可愛い♡
ハメられて一家で処刑されているのに…いくら何でも、そんな相手と色恋沙汰になっていくってどうなのでしょうね。
簡単に自分の正体バレそうな行動するし、ちょっとモヤモヤします。
一見バリキャリでクールビューティーな主人公。だけど彼氏のみっくんに関しては、そんな堅物なイメージは崩壊してます(笑)
ちょっと引くどころもあるけど、笑えるシーンも多いので面白いです。
凄く面白い!って感じではないのですが、何となく読んでいたい癒し系の作品ですね。
人の子も猫を子も、成長していく姿を見るのが楽しみになります。
ストーリーも面白いし、絵も好きです。
それぞれのキャラが面白いと思いました。
凛々しい主人公の性格や立ち振舞が素敵♡
個人的に主人公の自分勝手な振る舞いに呆れることが多く、どこに魅力があるのか??
絵もあまり好きにはなれなかったです。
サロが気の毒に思います。
まさかな恋になりました。