色々な話がサクサク読めて、ほっこりさせてくれる作品ですね♪犬派の私でも癒されました。絵も可愛いですね♪
先が気になって仕方ないです!無料配信まで読ませて頂きましたが、最後まで読ませて頂きます!この作者さんの作品はハマりますね♪
絵はあまり好きではありませんが、ストーリーは面白いと思います!ちょっと怖いけど、気になって次が読みたくなる作品ですね♪とりあえず無料配信は読ませて頂きます(笑)
完全に大人と子供だけど、この先どんな展開になるのか楽しみです!子供を放置している父親も気になりますけど、、、明るい未來に期待して読ませて頂きます♪
まだ無料配信の途中ですが、父と息子が同じ人を好きになってしまうのは辛いですよね。胸が痛みますが、先の展開が気になる作品です。
昔、お試し読みで少し読んだ作品ですが、目について久しぶりにまた読み始めました。ストーリーの内容も登場人物一人一人の個性があって面白い作品です。最後まで読ませて頂きます!
評価がたかいし、無料配信もあるのでお試し読みです。あっという間に付き合うことになりましたね。彼はストーカーみたいなやり方でしたけど(笑)
無料なのでお試し読みですが、怖いです!メイコちゃんの不思議な能力も子供に人殺しさせて金もらう父親もヤバい。
猫より犬が好きですが、ペットの飼える物件ならではの問題が色々学べて勉強になります。ちょっと言葉遣いが気になることもありますが(笑)
絵の知識は無いので分かりませんが、この作品は丁寧に描かれている様な気がします。主人公がまだ子供だけど、漫画として読むには面白い作品だと思いました。
江戸日々猫々