マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,901件 / いいね獲得 1,960件
投稿 2,822件 / いいね獲得 1,667件

絵が綺麗❤

懐かしい。昔よく読んでました✨チェルノブイリとか当時はあまり考えなかった。シリアスなシーンも多いけど笑えるシーンも沢山ありました。特に男の子みたいなジミーが実は女の子だと分かりテンパってたアートに笑えました。

絵が可愛い❤

気になって購入しました。ある意味プラトニックラブ❤かな?なんかもう終わり?物足りない感があったのがちょっと残念だったかも。貧乏子爵のヒロインが男装して王子様の側で護衛。剣の講師してるだけあって強い✨上から目線の坊っちゃん、マザコン貴族達を試合で圧勝する所はカッコいい🎵スカッとしました🎵

良かった✨

最初は年の差ありすぎ‼大丈夫?でしたが真面目で誠実な恋の話でした✨複雑な家庭環境のせいでお互いに大変苦労した二人には泣けます‼息子を亡くしたのは同情しますが彼女の自己中母親には全く同情出来ませんでした‼子供は母親の所有物じゃない‼夫は彼じゃなく妻を一発平手打ちすれば良かったのに!反省し無さそうだけど。彼は本当に優しいですね✨周囲の友達も多少色々あったけど良かったのかな✨二人が夫婦になれて本当に良かったです✨

幼なじみコイバナ

イケメン、モテモテだけど残念な幼なじみの彼に笑えた🎵両親が複雑な事情の幼なじみの彼女は真面目でかなり鈍いけど可愛い。彼女の事を真剣に考えてる彼の成長にはビックリしましたが読んで良かったです✨

若い時はモテモテ✨

美人だし選び放題✨だったはず。現在派遣社員で34歳独身。綺麗になれば頑張ってる⁉同じ年でシングルマザーで仕事遅いぼっちゃ子を見下した。なのに狙ってたイケメンと結婚⁉嫌がらせする彼女は最低です❗でもポッチャリ子はそんな彼女を庇い母親を助けます✨結納ほったらかして✨ぼっちゃ子は昔イジメにあい人に優しくしたいと恨みもせず前向き✨入院中の子供の世話しながらも仕事丁寧にこなしいつも一生懸命な彼女の笑顔はとても綺麗❤彼氏見る目あります❤助けられ彼女もやっと目が覚めます✨面接の時の笑顔はとても良かったです✨彼女も幸せになると良いな😃

うーん?

ストーカーから助けてもらって苦手なイケメン上司と親しくなる彼女✨面白い設定なのにちょっと微妙でした。外の方々が書いてるようにストーカー被害にあい犯人も分かっているのに最低限である携帯番号や着信拒否何故しないの⁉とか他にも色々ツッコミ所沢山あったせいかな?最後ハッピーエンドで良かった✨

実在

作品さんと実在の人物の作品好きなので購入しました✨あの山を越えたら何があるの?あの時代で狭い村でそんな事を考えているヒロイン✨ご褒美は本が読みたい✨私は勉強嫌いなので賢い彼女に尊敬します✨王になれない王子は消される‼だから母親は必死で残酷にならざるをえられなかった。どこの国の後宮も残酷で悲しいですね!ヒロインは変わるのか、この先どうなるのか作者さんがどう描くのか楽しみです✨

幼なじみコイバナ

幼なじみだから近いけど距離は一定だったり遠かったり…切なくてもどかしい感じが甘酸っぱくて良かった✨短編集だけど初々しくて可愛かったです🎵

懐かしい✨

昔読んでました✨懐かしい✨F4最初はイケメンだけどワガママ自己チューで最悪なだけだと思ってた。そんな時ついにキレたつくしちゃんのケリ最高でした🎵彼女に夢中になるF4リーダー道明寺の不器用さが良かったかも❤

ほのぼの✨

ちはるさん最高😃⤴⤴80歳とはとても思えないくらいパワフルで若いし料理、裁縫、甘え上手で女子力高いし可愛い❤いつの間にか意中の彼氏達?はちはるさんのファンになってる✨ほのぼのして癒されます🎵ちはるさんの娘と編集者の年下彼氏。年の差あるしライバル一杯いるけれどうまくいくと良いな❤