マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,901件 / いいね獲得 1,951件
投稿 2,820件 / いいね獲得 1,644件

絵が可愛い。

助けてくれたイケメンでしかも強い。実は彼は元教え子で彼女を好きで積極的。彼女は気になるようだけど彼は卒業してるから問題無いのでは?と思ってたら彼の腕にはイレズ○が…。で続く。もしかしてヤの職業の人?続き気にななります✨

表紙が可愛い❤

モテモテ幼なじみ君と付き合ってる自己評価低め過ぎの彼女。そんな彼女を可愛くしたのは複数の女子達と付き合ってるイケメン同級生。三角関係の予感してたけどまさか幼なじみ君が彼女を振った理由がずっと一緒に幼なじみでいたかったからとは。一番誠実そうにみえたからガッカリしたかも。でもケンカ多かったけど二人が付き合うようになって良かったです。仲良し三人組の10年後まで読めてさらに良かった。

えーと?

一話目の夫婦~を読みました。浮気二度も、しかも同じ相手?相手の女性謝り続けてる?会って良かった?虫?妻がいるの分かってて誘う女性は常識無いでしょう❗慰謝料払いたくないからただのポーズ!浮気繰り返す男はずっと止めないよ。アウトでしょう❗例え子供がいても私なら無理‼️離婚してるな‼️奥さんドMかな?夫婦の会話読むとムカつくだけで全く理解出来ませんでした。

美味しそう✨

お試しのつもりで読みましたが絵は可愛いし話もナカナカ面白いし何より料理美味しそう✨女子力低いヒロインでしたが今は料理上手な隣人君に料理を習い大分料理出来るようになったし努力家で素直なので好感持てます。又、段々女子力高くオカンみたいな彼に惹かれてるかな❤️と恋愛不慣れな彼女が可愛い。彼に今は全く恋の対象者扱いされてない彼女がこれからどうなるのか楽しみです。

ウーン

他の方々が書いてるように確かに30アラサー女性と高校生の恋は無いかな。年の差カップルで一回り年上女性との恋愛、彼がちゃんと社会人として働き自立してるなら良いと思う。けどいくらバイトして大人っぽくても高校生はまだ子供。可能性が沢山あるのに奪ってない?社会人の彼女分別無さすぎ。と思ってしまう。

深い✴️

最初は遅咲き幼なじみのコイバナかな✴️?と期待して読みました。が、幼なじみ君の安心にもっと早く気がつけば良かったね…確かに普通はもっと早く気付きそうなのに彼女残念。彼女の今までの痛い恋愛の数々見てたのに勇者みたい?彼の発想もすごい(笑)それだけ長い間見てたら彼女を恋愛対象として見られないかも。彼の結婚考えてるシングルマザーで同級生の公務員。手強そうなライバル現れて彼女焦ってる?まだ三話までしか読んでませんが彼女がストーカーにならないかちょっと心配かも。

ウーン☺️

結果的には色々長引かせたハッピーエンドだな。でしたので星4個にしました。彼のおばあ様が本当に優しい良い人で良かった。でも悪い人じゃないらしいけど私も彼の母親超嫌いだったかも。でも彼女の待望の赤ちゃん可愛いし幸せそうに微笑む二人で最終回は最高に良かった✨

恋の始まり

作者さん買いです。恋のきっかけって意外と当事者は覚えてないのかも。けどそこから始まる恋ってなんか良いな。短編集ですが良かったです。

ウーン?

新人さんなら分かるけど27歳で何度も同じミス繰り返す。迷惑かけて悪いと反省だけって感じのヒロインにちょっと引く。まだ途中だけど社長彼とハッピーエンドになるのかな?会社にお花を持って来て飾る良い子だけど若くして社長で有能なイケメン彼が惹かれる魅力あるかな?

キレイ✴️

古いけど絵はキレイだし昔から作者さんの作品好きでした。中世から現代まで幅広く不思議な…とか切ない恋物語など描かれてます。