マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,887件 / いいね獲得 1,912件
投稿 2,718件 / いいね獲得 1,540件
  • 新しい順

ヒドイ‼

まだ二話までしか読んでませんがヒロインの同棲彼氏最っ低です‼上から目線で自己中の塊❗30歳過ぎ女なら別れ話されたくないから結婚して欲しくて何でもいいなりになると思っている?本当にゲス男❗20代の一番良い時捧げた彼女が胃炎で苦しんでいるのに心配無し、無視して携帯?彼女がついに我慢出来ず別れ話したら俺は別れないよ?夜戻ってこない彼女探さないの?反省のご褒美に婚姻届?婚姻届をビリビリに引き裂いて出て行く彼女カッコいい✨スッキリしました🎵初恋の同級生に告白しに行く所で終わってしまい残念ですがうまくいく事祈ってます✨

思ってより良かったかも

職場には独身男性はもう背の低い彼しかいないとバカにし、見下す周囲の女性達。なのに残業嫌だと嘘ついてその彼に仕事押し付ける。彼は嫌な顔せず引き受けるから余計にバカにしていた。背が低いってだけでここまでバカにする?仕事してくれた人に何様??周囲の女性達の性格に問題有りすぎなだけかも知れませんがひどいです!でもヒロインはそんな彼を裏の顔も含めて好きになって結婚します。彼は転職しますが今度は大手に。高価なブランド靴を彼女にポンとプレゼント。実は最良物件だった彼と知り、ちょっと上から目線で見てた彼女がそんな彼と幸せな結婚生活過ごしていると知った時の周囲の女性達の反応面白かったです!

他の方々も書いてましたが最初は面白かったですが何でこんなに無駄に伸ばす為だけの霊感がある(霊感設定生かせれば良いのに。)ライバル編長かったのでしょう?彼女の話よりも嘘つきのライバルを信じる幼なじみ彼氏にイライラ!途中で嫌になり購入やめてしまいました。最後だけ気になったので最終回近くを購入しました。まさか二人の結婚生活見れるとは思いませんでした。絵はとっても綺麗で一番好きかな!