マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,891件 / いいね獲得 1,927件
投稿 2,790件 / いいね獲得 1,579件

懐かしい✨

昔読んでました✨懐かしい✨F4最初はイケメンだけどワガママ自己チューで最悪なだけだと思ってた。そんな時ついにキレたつくしちゃんのケリ最高でした🎵彼女に夢中になるF4リーダー道明寺の不器用さが良かったかも❤

終わり⁉

作者さん好きなので三話購入しました。赤毛という理由だけで理不尽な扱いされていたボサボサ頭の彼女は有名なお金持ちの彼に赤毛好きの伯爵へのワイロ用に購入される‼彼女は妹の為に渋々マナーなど一生懸命勉強するが実は美人。綺麗になると周囲の男性達態度変わりますね❗いつも赤毛で気味悪と嫌われた彼女は無自覚。なのに彼だけは夕日みたいで綺麗だと誉めてたのでドキドキ💓変○伯爵に暴言し彼女を渡さなかった彼。彼女も彼が気になってるし両思いのはず❤なのにハッキリしないで終わり⁉もう少し続き見たかったな✨

絵が綺麗❤

一話目のチャラモテ男は本当に最っ低男でした⁉今までよく生きてこれたな❗いつ刺されても自業自得‼平手打ちのみで感謝しなさい‼でした‼そんなチャラ男が電車で泣いてる彼女が気になる。同じ大学だったと知るとデートに誘う✨チャラ男の下心やデート忘れてたのは最っ低‼でしたが真面目で純情な彼女の所作の綺麗さにドキドキしている所や告白する姿は可愛かったです🎵続きが気になる所で終わったのが残念でした✨

ほのぼの

コーヒー&バニラが良かったので購入しました✨イケメンモテモテ彼女多数いそう、遊んでそう、なのに実は純情❤な彼は可愛い✨経験豊富、カッコいいふりしなくて良いのに。と思うけどやっぱり男のプライドが大事かな?好きな女の子の前では特にカッコ良く見せたい気持ちはちょっと分かるかも。素直でウブな彼女可愛い✨お互いに初めてのキス初々しくてほのぼのしました✨

あるあるかな

友達だけど本当は信用出来ない。影で悪口。幸せ話聞いたフリ。不幸な話は大好き❤コイバナ、ダイエットはさりげなく邪魔する。でも必要なお友達?大人の対応だね❗介護士の彼女に近づいた彼最悪でした‼同窓会で再会したら彼は素敵な男性になってた。すぐに母親と会って?プロポーズ✨と期待するよね❗でも本当は海外で仕事したい彼は介護が必要な母親の世話を彼女に押し付ける為だった‼介護のプロだし妻ならタダ働き出来るもんね‼最低‼彼の母親がある意味正直で助かったね✨今まで何人の女性を騙そうとしたのだろう⁉女の敵ですね‼

お母さん…。

幼なじみでお互いの家に遊びに行く仲で近すぎていざ付き合うとなると気恥ずかしい❗もどかしい‼って幼なじみとの恋愛は経験ないから甘酸っぱい感じがして良い✨初デートとかの過程が初々しいですね❤だけど一番盛り上がった良い時にお母さんが帰って来てお預け‼お約束❗可哀想(笑)お母さん…‼と彼の心の叫び聞こえた気がするかも。

幼なじみコイバナ

幼なじみのコイバナ好きなので購入🎵泣き虫で彼女に頼ってばかりだった幼なじみ君がイケメン高学歴担任でパーフェクトになって現れた✨彼女にゾッコン‼でも突然姿を消した彼を信じられない彼女。最後はハッピーエンド❤で良かったけどなんか話が短いせいかドタドタで終わったって感じ。でも空港で彼女の怒りの蹴りは見事でした🎵

懐かしい✨

昔はなゆめ買って読んでました🎵子供なのにあまり子供らしくない金銭感覚と頭脳明晰を持つ自称美少年❔のパタリロは国王陛下❗タマネギ部隊は全員イケメンなのに同じ顔に変装してさらに体型まで変わる不思議部隊✨懐かしい🎵BLの意味を当時は知識ゼロでバラの絵で表現されていたからますます分かって無かったけど周囲の女子達の反応でなんとなくイケナイ世界なの??とドキドキしながら読んでました✨王女様の一日は映画のローマの休日みたいで切なかったな✨

絵は好みあるかも。

絵はあまり好みではありませんが面白いです🎵恋愛本を参考に合コン参加する女子本当にいるんですね❗しかも方法全て残念な方向…可愛いからさらにイタイかも…‼かりんとう、上目遣いインパクト有りすぎでした❗フリーター女子のレシピ簡単で良いかも。その女子のお父さんが官僚とは一番驚きました‼事故がきっかけで親子関係修復出来て良かったです✨それに付き合う友達も優しい✨良かったです🎵

凄い✨

以前全話読んでました。まだ一話だけですが懐かしくて又見てしまいました。時々下ネタあるし絵は好みあるかもしれませんが面白いです✨独身(バツイチですが)女性がしかも自分一人と猫達だけ住むのにマイホーム購入するなんて発想凄い✨(ほぼ勢いもあるかな?)トイレもすごかったけど。しかも今のマンション確実に売れるか分からないのに本当に作者さん凄いです‼売れて良かったですね✨