良かった✨
美人で男を虜にする母親エスペランサの息子セサル。三兄弟の長男で一番女性不信って感じでした。でも正直なレキシーと出会い変わった。ラストでは三兄弟全員幸せな結婚して仲良く子供の話をしてる✨セサルが赤ちゃん抱っこしてる✨良かったです✨
表紙が綺麗だったので購入しました。三兄弟シリーズですね。美人で男性を虜にしてきた母親エスペランサのせいで三兄弟全員が女性不信になるってすごい😢しかもアレクシオとシドニーの二人共に母親のせいでトラウマ抱えている。二人が幸せになれて良かったです✨
ストーカー、誘○。犯罪です‼️でも親から虐待されている女の子はお兄さんと一緒に過ごして楽しそうです。笑ってます。本来なら家庭は安心してあたたかい食事と愛情一杯もらえるはずなのに‼️お兄さんの家が居心地良いなんて悲しい😢お兄さんが見つかる⁉️って時、犯罪だから捕まって保護された方が良いのに彼女の笑顔見たら一瞬見つからなくて良かったと私は思ってしまった。彼女が保護され幸せになって欲しい✨犯罪者だけどお兄さんも幸せになって欲しいな✴️
多分上司の彼は彼女が好きだよね?いつから?彼女に好意を持つイケメンライバルが現れたから焦っての言動かな?なんかじれったい‼️7年間仕事一緒だったのに何してたの〰️⁉️職場に恋愛事いけないから仕方ないけど今彼女に手を出すならもっと早くしたら良かったのに❗とか思っちゃいました。更新楽しみです✨
絵も可愛いし幼なじみのコイバナ好きなので購入しました。可愛いけどかなりニブイ彼女を守る社長彼カッコいい。社員皆社長の気持ちを知ってて見守る姿勢?も良い✨だけど彼女に好意を持っている男性を盾にしたりはちょっと良くないかも。期待するし可哀想だよ(笑)社長彼氏、普段溺愛してるのに誕生日を祝う彼女にあの態度は無い‼️特に初めてを体験したばかりの彼女は不安なんだから。理由はなんであれあの言動は良くない‼
ぼくたまが好きで読んだ事があります。初期の頃の作品は読んだ事がなかったのでちょっと新鮮かも。最初からアクマ君が主人公だと思ってたから特に。
昔読んでました✨特にガラスの~が好きでした。政略結婚でまだ幼妻だけど夫に一目惚れした満面の笑顔のお姫様が可愛らしくそして切なかった😢戦になって無理矢理引き離されてそれでも必ず無事に帰って来ると信じてずっと待ってたのには泣いた。
おてんばの涼姫19歳と5歳年下で都の貴族中納言の頼成の初々しい夫婦の話。身体は姫の肩に乗れる位小さいけれど姫のピンチに立ち向かいます✨義理の父親は過保護で弟はブラコンで姫も大変(笑)お互いにピンチの時は助け合い必要だけどまだちゃんと夫婦ではないです。一寸法師のように打出の小槌があれば凛々しい旦那様になりそう✨
絵はキレイです✨阿部君の言動確かにちょっとウーンな所あるけどヒロインも結構キツイかな(笑)阿部君ヒロインにグイグイアプローチするけどちょっとどこにそこまでするほど惹かれたのかイマイチよく分かりませんでした。これから分かるのかな?
昔映画観たしコミックも持ってました。若くして女王になったエリザベス女王様。結局家族愛や恋愛に恵まれなかったけど幸せだったのかな。と最後に思ったかも。
憂鬱な城主