マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,889件 / いいね獲得 1,919件
投稿 2,750件 / いいね獲得 1,555件

思ってたより良かった✨

の○いで弓族の娘は氷の身体になった。その末裔のヒロイン氷羽。その身体のせいで両親から見放され嫌われ誰にも触れられない。本当に可哀想。○ろいをかけた白くま一族の末裔アルブムは原因不明の病を治す為に氷羽に近付きますが最初は当然ケンカばかり。氷羽の為に無理するアルブムやお前が必要だと初めて言われた氷羽の表情が良かった。宿敵同士なのにお互いに必要な二人が段々親しくなりアルブム助かり良かった✴️純愛です❤️でももう少し続き読みたかったな☺️

クズVSクズ

合コンは戦だったんだ(笑)見た目は美男美女、中身はクズとクズの恋の駆け引きが面白い🎵お互いの考えが分かる所が良いかも🎵将来の夢は石油王のお嫁さん✴️をまだ半分諦めてないお金大好きな彼女と最低ラインDカップと身体目当ての彼。(最低判定だけど確かに男性はほとんどが巨乳美人好きかも。)ある意味運命の恋❤️ 運命の恋❤️って情熱的でロマンチック❤️って思ってたけどそうでない場合もあるってこの話で初めて知りました(笑)でも彼女はかなり彼を誤解?して恋に落ちてる感じがするかも❤️彼女に届く不気味なラインを彼に聞いて続く❗犯人は誰?彼はどう切り返す?気になる✨更新楽しみです🎵

応援したくなる。

いつも一生懸命なコムギ君。今回はコイバナ?両想いになりそう?と微笑ましい。が、恋のライバルがみっともない!自分の立場利用して卑怯!男として人としても最低です!先輩の言う通り悪質だし警察に付き出せば良かったのにコムギ君あんなにひどい目にあったのに庇う。優しいな。

懐かしい✨

ヴィーナスの生まれ変わりの美奈子を花嫁にする為に現れたデイモス。人間の弱さ、醜さを見せつけるかのよう。怖いけど極たまに良い事もするデイモス。心が折れそうになるぐらい辛い事あっても醜さを見てもデイモスを拒否する美奈子。美奈子に惹かれてるデイモスを変わらず想い続けるヴィーナス。どうなるのかな?連載長いから本当に分からない。

面白い‼

ドラマがきっかけで昔読んでました✨最初にテツさんにはビックリしたかも❗さらに教師と教え子の禁断の恋?にも❤(コメディ強すぎて禁断感無いけど)ヤンクミはイケメンでしかも東大弁護士志望の教え子から思われてた。周囲にもバレバレなのに肝心のヤンクミだけ気が付かないというゴク鈍でケンカ強いのに超ウブな所が可愛かった✨二人が恋人同士になるとは想像もしませんでしたがハッピーエンドで良かった✨

賢い姫のシンデレラストーリー

言葉悪いですが第一印象下品でスケベな王。って感じでしたが⚪身売買するサイテークズ王でした。その娘とは思えないほど賢く優しく勇気ある美しい第三王女は国や民の為に様々な政策考えてた。仮の婚約者になった隣国の王弟殿下は姫の賢さ知りその政策に協力。誤解ありましたがサイテー王王妃は捕まり偽りから本当に結婚と幸せになった姫。短編ですが賢い姫のシンデレラストーリーです。

美味しい!の笑顔

悪役令嬢に転生の話におバカ王子からの理不尽な婚約破棄のお話多いですが思ってたより面白かったかも。ヒロインジーン応援したくなる可愛さたくましさいじらしさあるし彼女の両親やメイドにエルフも中々面白い。彼女の美味しい料理への情熱や悪役令嬢演じ理不尽な王子カップルや貴族達周囲を黙らせる見事な演技力良い(笑)王子被害者のルイを守ろうとしたり照れる顔や彼女の料理食べ幸せ一杯のルイの笑顔カワイイ(笑)図々しいおバカ王子カップルとは和解?したし一応両親認められハッピーエンドなんだけど急にバタバタ終わる感じがちょっと残念。彼女達の結婚生活見たかったな。

ヨリさん押し

あざとい千紗に婚約者奪われ婚約破棄され職場去りと不幸続きの桜子さんに同情するけどちょっとウジウジし過ぎる!あざとい女と元婚約者のイヤミやふてぶてしい態度ガマンしたり逃げるの?慰謝料請求して図々しいバカップルに平手打ち二、三発ぐらいして良いのでは?とイライラするかも。ヒロインにはあまり好感持てないけど友人ヨリさん好きかも(笑)魔女のノロイのせいで暴君王ネロが本から出て来た。目撃した桜子なら分かるけどヨリさんは彼女の話だけで信じる所や困ってた桜子やネロを雇い入れオレ様ネロに有無を言わせない言いたい放題なのにあったかい。面倒見良い姉御肌のような『彼女』良い!ネロもオレ様なおバカ王かな?と思ってたらあざとい女の嘘即見抜く所はさすが苦労人王様。そんなネロを好きだと自覚した桜子。ちょっと面白くなってきた所で続くは残念!次回はもしかして実は面倒見の良いかもしれない魔女のお膳立てかな?とかネロかヨリさんが図々しい元婚約者バカップルに天誅してくれないかな?と期待してます。心が折れてしまった彼女とネロが運命の人同士なら良いな!

光の乙女

お母様の事は同情しますが産後の肥立ちで亡くなったのは末娘クラウディアのせいだ!とニクマれ父兄姉に納屋に閉じ込められ虐⚪。父はカワイイ長女をおバカ王子の妃にしたくないと彼女を仕方なく納屋から出し教養マナー学ばせ無事に王太子妃候補させるという鬼畜ぶり。おバカ王子は彼女に婚約破棄し暴言暴力とやりたい放題。新しく王太子妃に選ばれニセ光の乙女のセレネの下品な嫌がらせ。彼女が可哀相でしたが優しい夫に出会い結婚。使用人達も優しいしホッとしてたら実は夫は夜になると魔王に変貌。彼女の試練はどこまで?でしたが優しく哀しい魔王を知り受け入れる彼女が実は本物の光の乙女。おバカ王子が助かったのは納得いかないのが残念!家族とは絶縁のままでしたが彼女が幸せな結婚生活し親子で仲睦まじく微笑む姿は良かった!

良いコ~

海青子ちゃん14才で亡きお母さんのレシピノート見ながらお料理ってえらいなぁ。どの料理全部美味しそう。お隣に引っ越してきた祐さん元システムエンジニアで良い会社で優秀そうなのに辞め結婚もダメになったらしい。海青子ちゃんの祖父母と祐さん祖父は幼なじみらしく結構踏み込んだ質問攻め(笑)全部聞かない所が優しいしいつでも食べに来いとおおらか。バスの便不便だし車無いと大変そうだけど物々交換とか新鮮な食材で料理は羨ましいかも。