マドンナリリーさんの投稿一覧

評価1 5% 88
201 - 210件目/全392件

その後✴️

ネタバレ レビューを表示する

可愛い小学生達が成長したら…大人の恋愛するって分かっている。けどやっぱり子供子供してたイメージ強すぎてショックだった。一番かなりショックだったのは広子君。女の子みたいに可愛かったけどまさかのBLでしかも経験豊富らしい?イロイロって?と絶句しました。でも小沢さんだけはやっぱりな…とあまりショックじゃなかったかも(笑)

長い話だから

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと躊躇してたけど絵は可愛いし美味しそうだからまだ途中ですが読んでます。紅茶の入れ方意外と難しいよね。私も毎回苦くしてたし成功率低いから書記の女の子の気持ちよーく分かる。美味しく飲んで欲しいから丁寧に入れたら良いよ✨と言ったヒロインの言葉に反省したかも。毎回上手にいれてるから羨ましい✨

映画から

ネタバレ レビューを表示する

映画だけで原作は初めて読みました。幕末、志士とかなんとなく○なまぐさいイメージで苦手でした。でも絵が可愛いのと剣心の優しくブレナイ強さが良かったです。

やっぱり愛されたい

ネタバレ レビューを表示する

どんな目にあっても立ち向かう強くて凛とした美しさも持つイメージがあるけどやっぱり両親に愛された娘か親に確認しにいく所は泣けた。

懐かしい。

ネタバレ レビューを表示する

昔読んでたけど美人お嬢様で何不自由ないはずなのに母親のせいでひどい!と頭に来て途中で読むのやめた。母親のせいで彼女の人生だけでなく他の親族も不幸にしたのでは?それでも強く美しい彼女。彼女に魅了された周囲の人達の複雑な関係ややこしいし他の作品の登場人物もたまに登場するから面白いかも。

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

伯爵なのに泥○でしかも男性が好きという。ライバルは又正反対の軍人でなんだかんだいいながらいがみ合ったりするけどいざとなると息がピッタリなのが面白いしドケチのジェームス君とのやり取り笑えます。私は後半より初期の頃の絵が好きかな。

すごいな✨

ネタバレ レビューを表示する

一話目だけ読みました。会長に片想いしてる先輩が好きだと分かりやすい後輩君。真面目で可愛い彼女はイジワルなんだけど優しい後輩君の策士に見事にハマったって感じです。

スゴすぎ✴️

ネタバレ レビューを表示する

メイク落とした素顔見て彼が逃げ帰る。失礼な最低ゲ○の極みです。私なら平手打ちかな。が、私って凄いと喜ぶポジティブな笑子さんをマジ尊敬する。

無料だったので

ネタバレ レビューを表示する

読みましたがホストのお店とか行った事がないのでもっとエゲツナイやり方するのかな?でしたが思ってたより下品じゃないかも。リストラされちょっとぽっちゃりだった元帝王と呼ばれていた伝説のホストが家族の為に又ホストになる。さすがに立ち振舞いがスマートでカッコいい。一週間で成功したダイエット方が載ってたら星5個だったかも✴️

面白いけど…

ネタバレ レビューを表示する

双子の兄達イケメン、母は美人。でも娘は平凡?イケメンモテモテ兄達に溺愛されてる妹だけど実は兄達のどちらかは他人かもしれない?と面白い設定なんだけど…登場人物達が性格問題アリ?と微妙に好感度が低いかも。