ルール
山小屋のルールはかなり厳しくて大変!登山した事無いので新鮮でした✨山の事全く知らなかった彼女が後を引き継ぐのはスゴい!けどラストは一気に終了って感じ?これからの三人は?中途半端に終わった感が強かったのがちょっと残念。
ハッピーエンドで良かった✨だけどなんかスッキリしないラストだった気がする。二人のりつか。一人は人間として大好きなゆずるちゃんと一緒に生きる道を選ぶ。もう一人49年後どちらを選ぶのだろう。
一話目の話結構好きです。不特定多数の女性達がいる彼が恋愛下手だけど真面目で料理上手な彼女に本気の恋。胃袋掴まれたらイチコロって言葉がすぐに浮かびました✨
まだ途中ですが聖樹君のパンどれも超美味しそう✨パンへの情熱やレシピ付きなのも良い✨ただ聖樹君の周囲にいる女性達が可愛いけど周囲の迷惑お構い無し、自己主張?押し付け強いの好感持てないかも。
色々な職種あるんですね。背が高くてイケメン女子って女性にはモテモテだけど男性にはモテない?アラサーになって焦る彼女は不器用で可愛いと思うけどな。なんだかんだ言いながらラブホテル男から一応助けた口悪い店長と将来うまくいきそうな予感するけど今は前途多難かも。常連客の先生方に習い女子力アップ出来たら良いな✴️
ブラック企業で苦労してた彼。異世界に来ての順応早すぎ、魔法スゴすぎ、ご都合主義多いな?って思うけど苦労してたご褒美なのかも。
母を亡くして家族の為に家事をする彼えらい✨父親が家事苦手で妹はまだ小さいから仕方ないかもだけどワガママで結構大変だな。しかも副部長も遠慮知らずのマイペース。他人の家で夕食分まで食べるってある意味スゴすぎ(笑)
作者さんの作品昔から見てましたが雑になった?感があるのが残念。絵は好みがあるかも。御曹司彼の家庭の事情とお姉さんにはドン引きした。お姉さんの努力は尊敬するけど何も悪くない祖母への態度は最低!何より自分の子供でもないのに夫の子供達だからと全員育てた奥さんスゴすぎ。着物キレイだし歌舞伎の世界は知らないから勉強になりました。
親切で優しく爽やかな青年な駅員さんの正体は…腹黒?隠す為に8駅はすごいけど職場とプライベートでは全く違うってよくある話。大人の対応が出来てるだけ。ただそんな彼に一目惚れしたお嬢様は高校生。純真で天然系お嬢様は彼からしたらストーカーで大迷惑。なのに執事の契約恋愛で付き合う事になった二人。彼はお嬢様に契約だとバレずにさらにお嬢様から別れ話にもっていけるのか気になる✨
他の方も書いてましたが作者さんの絵が段々崩れてきてるかも。身体とか顔も変…。ですが話は面白そう。ただヒロインの名前長すぎてややこしい。
ハイジと山男