マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,893件 / いいね獲得 1,932件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,595件

良かった✨

男性物色中心だったのに仕事に目覚め本気の恋も見つけたり、恋でなく仕事ばっかりじゃ生きてけません。みたいな仕事一筋で鈍感で不器用。などさまざまヒロインのコイバナ短編集ですね❤どのヒロインも魅力的ですが私は一話目のヒロインと誰もが恐れる社長秘書のコイバナが良かったです❤

昔読んでた✨

懐かしい✨読んでた✨家事万能スタイル良くて可愛くてカッコいいスーパーお手伝いさん桃子ちゃん。甥と姪を子供達として大切に育てているイケメン小説家と長男と桃子ちゃんの微妙な三角関係。最初は長男優勢かと思ってましたがまさかでした✨

良かった✨

地味で妄想好きのヒロインになってるけどウーン?妄想は確かにだけど正直で不器用な可愛いヒロインだと思うけど❤彼氏も彼女の事になると不器用で可愛い❤お似合いです✨

うーん。

ヒロインの性格がぶっ飛び過ぎて驚きました。やっぱり普通の感覚では小説家にはなれないのかな?幼なじみの彼が唯一の理解者って感じで良いかも。部長さんとヒロインと本棚を並べる対決?も強烈でした。

ほのぼの

服装はとらさんかな?可愛いです❤困ってたり泣きたい時にふらっと現れる不思議な犬。読むとほのぼのします✨

良かった✨

最初は年の差ありすぎ‼大丈夫?でしたが真面目で誠実な恋の話でした✨複雑な家庭環境のせいでお互いに大変苦労した二人には泣けます‼息子を亡くしたのは同情しますが彼女の自己中母親には全く同情出来ませんでした‼子供は母親の所有物じゃない‼夫は彼じゃなく妻を一発平手打ちすれば良かったのに!反省し無さそうだけど。彼は本当に優しいですね✨周囲の友達も多少色々あったけど良かったのかな✨二人が夫婦になれて本当に良かったです✨

幼なじみコイバナ

イケメン、モテモテだけど残念な幼なじみの彼に笑えた🎵両親が複雑な事情の幼なじみの彼女は真面目でかなり鈍いけど可愛い。彼女の事を真剣に考えてる彼の成長にはビックリしましたが読んで良かったです✨

良いかも❤

姉が駆け落ちしたら協力者でもあった妹の愛が代わりに結婚⁉結納前にもうH⁉展開早い‼ 愛ちゃん素直で可愛い❤衛藤さんは愛ちゃんを可愛いと伝える✨ドキドキしますね❤恩人だからと愛ちゃんの父親を救ってから辞表出して身を引いた愛ちゃんの行方探して息を切らて迎えに行く衛藤さんカッコ良かった🎵もう少し続き見たかったな❤

甘酸っぱい✨

恋をしたらキラキラに見えると言ってた彼女。いつも意地悪な彼がある日キラキラに見えカッコいいとときめく🎵彼に別の女の子が近付くとヤキモチする✨ケンカ友達から恋に目覚めたって感じで甘酸っぱい❤ほっぺたにチュッて抱き締める✨初々しく可愛いピュアなカップルで終わりますが良かったです❤彼女の友達達も彼がキラキラに見えカッコいいと言います。彼女又ヤキモチしそう🎵

懐かしい✨

昔コミック持ってました✨が、ラストはすっかり忘れてしまったので又読んじゃいました🎵ただお母さんの元夫で義理の父親に恋をした娘さんの事だけは覚えてました。今は禁断の恋❤って感じですが、当時の私には義理の父親に恋なんてあるの?と刺激的でした。他の方々も書いてましたがファッションはやっぱり古いです(笑)懐かしい✨