マドンナリリーさんの投稿一覧

投稿 1,897件 / いいね獲得 1,943件
投稿 2,819件 / いいね獲得 1,628件

良かった✨

昔の作品かな?前半は絵は古いですが後半は登場人物が誰?とちょっと分からなくなる位変わります。ダーツの達人で若き伯爵と双子の妹で武芸の達人、イケメン元○し屋とスリの達人の4人組がそれぞれの才能を生かし様々な事件を解決。なんとなく有閑倶楽部みたいで面白かったです。

楽しみかな✴️

気になって一気に4話まで読みました。漫画に登場するヒーローに憧れ現実の男性にも同じ出会いを夢見る彼女。あり得ないと友人達のアドバイス笑えた。そんな時に出会ったガテン系の彼とのやり取り笑えます。再会したのに彼は彼女をキレイに忘れてた。そんな二人がこれからどうなるのか楽しみです✨

猫😺

友達が猫飼ってた時確かに傷あったけどここまでひどくなかったかも。せんちゃん可愛いけど凶暴。でも飼い主達みんなメロメロですね。そんなせんちゃんをメロメロにさせているのんちゃん。やっぱりのんちゃんが一番最強かな✴️見事なWネコパンチに見とれました🎵

経理の彼女

経理の森若さんの仕事はもちろんプライベートも完璧。何かあってもすぐに調整、問題ないと次々片付けてる。横領した人達との対決のバチバチ感良いかも✨でも太陽君の事になると恋愛未経験なので不器用で可愛いです。太陽君のアプローチも営業のように上手くいかず不器用で応援したくなります🎵

恋は偉大✴️

絵は好みじゃないけど読むと良かった👍よくある優等生真面目彼女と金髪ヤンキー君の恋とナメテた!彼女いつの間にか彼をメロメロにしてます。計算ではなく彼を好き過ぎての言動が面白い。彼の話になると彼女の目キラキラ輝いて可愛い❤️彼女の事になると彼は耳と首が真っ赤になって照れるのが可愛い❤️彼女や彼のお友達も良い子。昔は女の子にもヤンチャだったらしい彼。本気で好きになると変わるね。恋は偉大✴️

プロ✨

なぜ高校がヤク○の世界に??外見も中身もちょっと男子高校生に見えないけど料理の腕前だけはお婿に欲しいレベル✴️スッゴク美味しそう✨

気になってきた✴️

有名イケメン作家とバイト女学生の出会いは強烈。穏やかな爽やか系イケメンが豹変したら怖いね。意地悪だけど常識ある彼に振り回されるけど楽しくなってきた彼女。そんな時危ない女性に抱きつかれる彼。突き飛ばして真っ青になる彼。常識無いファンなら誰だって怖いから無理無いかも。でも実は女性が苦手な事を彼女に告白する彼。最後に謝るって何?トラウマあるのかな?気になります。

微笑ましい😃

18話まで読みました。バンパイアと人間の混血とは思えないほど可愛くて努力家だけどかなりニブイ彼女(笑)と外見外面完璧だけど意地悪で口の悪い伯爵とのやり取りが面白くて微笑ましい✨伯爵の気持ちにいつ気付くのかな❤と楽しみにしながら少しずつ読むつもりです✨

キレイ

三姉妹の王女様の次女の話。恋多く気が強いですがお姉様思いの優しい彼女。姉の身代わりに嫁ぎますが相手のシークに惹かれていきます✨ハッキリ意見を言う彼女がシークに恥じらう姿は可愛いです✴️絵もキレイだしハッピーエンドで良かった✴️でも他の方々が書いてるように王様なのに洋装はちょっと不満でした。やっぱりシークの正装が似合う。それとも彼女に合わせたのかな?

魔王と勇者

一目惚れした医師の彼に会いたくて看護師になった彼女。長い間片想いで彼氏歴無し。やっと再会したら魔王と呼ばれる俺様だった(笑)周囲から魔王に立ち向かう勇者だと言われ看護師として成長する彼女可愛くて強い(笑)彼の恋人だった彼女の切ない話、色々な障害、ライバルありましたが恋人同士になれて良かったです。特に医師の彼に看護師彼の告白笑えました✨