平和な日本育ちの私達がカイル皇子達と考え方や意見違うのは当然だし多少のギセイ仕方ない!と慣れるのはイヤだ。そんな気分になれないユーリの気持ち分かるけど辛い経験ばかりのカイル皇子達を一方的に責めるのはひどいと思う。
スイちゃんやっぱりカワイイ(笑)
同じ女性ですよ。早く再会出来たら良いのにね。
アラサーで彼氏いないと笑いものにしてた女性達、今は自分若いから、彼氏いるから大丈夫。と安心してるからだよね?意外と自分の方が将来ずっと婚活とかに苦労するものだよ。同じ職場でそんな人昔いたから思い出した。
平気な訳ない!捕まってたユーリが責めるのオカシイ。
好きな姫様が他国の王妃になって不遇な目に遭うわコロサレるわ自分の目は奪われて家も国も追い出されて挙げ句姫の敵に命奪われて幸せ?セイテツの笑顔切なくて哀しい。王も娘を女王にしようとしてたし多少は黄妃も亜姫愛情あったのかな?土妃の性格の悪さが際立つ話でした。王も土妃も全く同情しない!
自分が一番身勝手で犯罪行為ばかりしてるくせに同じ目に遭うと毒舌?
いよいよアクア君達の父親登場?
父王や兄はこの状況で何も思わないの?国民も愚かだし姫の味方無いのね!
優しい妹の思いがやっと伝わってケダモノ姉が変わった!アリシアの元婚約者王子は愚かな父王に代わり国を豊かになるよう様々な政策する賢王になった。最後はちょっと展開早いけどアリシアの結婚式素敵だったし皆が幸せになれたから良かった。
天は赤い河のほとり
110話
天は赤い河のほとり(110)