マドンナリリーさんの投稿一覧

1. 社内探偵

168話

第42話-4

ネタバレ コメントを表示する

仲間売るなんてサイテー(怒)部長と共にクビになれば?

2. 社内探偵

166話

第42話-2

ネタバレ コメントを表示する

課長登場で楽しい展開になりそう(笑)

3. ネタバレ コメントを表示する

ティナが幸せになれるならと思うけどやっぱり散々ティナにヒドい事したクズキース達皆許せない(怒)何が汚れてないだ!全部クズキースが一番悪いクセにまるで全部ティナの事受け止めるよ!みたいな言い方するな(怒)クズキースが一番ヒドい目に遭えばいいのにどうして優しいティナがヒドい目に遭うのか納得いかない(怒)ハッピーエンドだけどクズキース達皆天罰下るような目にあって欲しかった!

4. 社内探偵

160話

第40話-4

ネタバレ コメントを表示する

うわー専務に身体使っているだけの無能部長が様々な部署の人達に自分の無能ぶり見せつけて新たな敵を作ってる(笑)本物のおバカだね。

5. ネタバレ コメントを表示する

図々しいミサノもアクマにとりつかれてもおかしくないくらい性格極悪だけどね!まあミサノ一人悪者扱いして一番ヒドい裏切りした元婚約者はさらに図々しくてあくどいから一番嫌い(怒)

6. 皇帝と女騎士

012話

第12話

ネタバレ コメントを表示する

あのくず父親からの報酬をポリアナ様に渡し立派な騎士に育てた師匠!騎士の鑑です✴

7. 金四郎の妻ですが

029話

第13話 喧嘩売(2)

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり犯人だったか!何が何でも金さん捕まえろ!と言い放った時初めて怪しい!と疑ったのは私だけじゃないはずだ!

8. 復讐の皇后

033話

33話

ネタバレ コメントを表示する

他の方々も書いてましたがもしかしてヒゲ公爵は愛人の愛人?自分も加担してたから皇后に嫌がらせした?まあ良い制度があるから愛人バカの皇帝が聖帝なんて呼ばれてるのね!

9. 社内探偵

148話

第37話-4

ネタバレ コメントを表示する

やっぱり無能部長情けない事に女の武器使ってたかー!だから有能な社員に嫌がらせするんだ。みっともない!