自分の方がクズな行動してるくせに図々しいお嬢様だな。しかも自分が選んで付き合ってあげてる、何でも手にしてきた発言してるけど捨てたはずの元カレに言い寄っても拒否されてるし今彼いないよね?選ばれてないじゃない(笑)男性もバカじゃないんだからこんな事ばかりしてたら美人?なお嬢様だろう逃げるよ(笑)
連れ帰り精霊女王を自国だけの物にしなさい?浮気王太子と義妹が罰受けて二度と彼女に会わない!が正解でしよう!どこまで図々しいのよ(怒)
怖くて油断ならない人達ばかりだな。
あのヘリクツバケモノ又登場?
なんかスゴイ…
天才の意味分かったかも。
本当は警察や会社に証拠見せて捕まえてもらいたいけどな…無事で良かった。
良い人にまた出会って良かった。カバンに入ったスイちゃんカワイイ!
おバカ王子達の処遇一生ただ働きで良いんじゃない?国民にも見放されているってどれだけ迷惑かけて贅沢して戦して最悪な王家の人達なの(怒)けどおバカ兄妹の悪巧みで旦那様に意識し始めた?夫婦仲深まりそうな予感(笑)
普通なら的確なアドバイス(笑)なんだけど相手が竜な場合は…どうなのかな?
はしたない王女は反省して下さい!国王夫妻が賢明で良かった!無事に二人が婚約出来て良かったけど婚約破棄されたあのケダモノは諦めるかな?
365日前の花嫁~男友達から強引に求婚されています
013話
#13 全部知ってる