秋ウサギさんの投稿一覧

二人の関係が良い

普段、無料分を全部読み終わってから良いと思った物だけ課金して読むのだけれど、これは待ちきれずに途中を飛ばして課金を読みを始めました。二人が甘いだけではなく、問題にじっくりと向き合って成長していくのが良いです。

中国かどこかの戦乱の世に生まれた姫。
    母は出身が小国の姫であるが故に母娘の立場は弱い。
    ライバルの大国出身の妾や王子に勝てる日が来るのか?

決して派手ではなく落ち着いた人達が惹かれあい、恋に落ちていく話です。
    年齢的にもその先を見据えて関係性を築いているのにドキドキもあって好感が持てます。

不本意なお見合い結婚から始めるが、次第に心が通いお互いのことを思いやる関係へと発展しています。最後まで購入しましたが良かったです。

ピュアな二人

大学生の主人公ゆながふとしたきっかけで出会う同じ高校の後輩。
    お互いが惹かれあっているのだがなかなか先に進めない。ピュアすぎる二人に幸あれ

悲しき身分

貴族が偉かった時代、過酷な労働に耐えてきた主人公が悪名高き公爵へ嫁ぐのを嫌がった貴族の身代わりで行くことになる。ところが悪名は単なるデマで素敵な紳士。本物の貴族の娘が後悔しても遅く、主人公は偽物であるが為になかなか心を開けない。花婿が良い人なのが頼り。

今一番気になってます

漫画家が主人公の話ですが、優しいお祖父さんと担当の斎さんの言葉が胸に沁みます。
    現在20話を読んでいて毎日1話無料の24話まで終わったら速攻で続きを買いたいです。

タイトルも好き

最近、タイトルだけで内容が想像ついてしまう物やネタバレしないで欲しいと思う物が多くて残念に思っていたのですが、これはそれが全く無くて好きです。
    もちろん内容も明治時代で何かやれば大きく変わる、期待大です。

一見クールな二人

主人公の京花さんは27歳のクールビューティー。お相手の岬くんも大学でモテモテなのに塩対応。そんな2人なのにお互いにベタ惚れで面白いです。

ハマりました

同期入社でライバルの男女と思いきや、高校時代に恋人だった黒瀬と白藤(会社では知り合いだった事すら内緒)
    意地っ張りな二人の関係が少しずつ動いていきます。共感し過ぎて無料分が終わった後、すぐに全部買っちゃいました。満足してます。