意外とコミカルでよいかも
女性向けですが、コミカルな部分もあっていいかなと思います。絵もきれいで美男、美女たくさんでてきます。
和菓子作りが関係するお話です。ミステリーの要素もあるので、ストーリーも気になる感じです。和菓子やお菓子作りが好きな人にはおすすめと思います。
話の内容がネガティブなので、そういうのが好みでない人にはオススメできないかなと思います。大丈夫な人は読むとよいかもです。
歴史が好きな人、特に信長の時代あたりが好きな人にすごくオススメだと思います。絵もきれいで主人公を応援したくなります。
ストーリーが1からではなく、0から始まって、その先が気になりますが、内容は王道的かなと思います。絵はきれいでよいと思います。
主人公のイラストといい、ストーリーといい、ほんわかした絵本を読んでいる感じがします。絵本好きの人にオススメかなと思います。
転生するお話ですが、小学、中学ぐらいの女子向けかなと思います。それぐらいの人は読むとおもしろいかもです。
前作の復讐の毒鼓がすごくよかったので、続編はうれしいです。前作を含めて非常にオススメです。一気に読めるストーリーもよいと思います。
すごく真面目な児童福祉のお話だと思います。子育てで悩んでる人などにオススメかなと思います。ちょっと重たい気もするので星3つです。
タイトルのハニーレモンソーダからしてですが、中学の女子向けの内容かなと思います。その辺りの人は読んでみるとよいかもです。
MONSTERの甘い牙