ほんとに
お話を読んでいたら、ほんとにこういう制度、あるのかも…こういう仕事してる人たちいるのかもって思えてくるから不思議です。
あるあるな設定だけど、そのベタな展開が逆に今の私には良い感じなので、無料話が終わるまでは読み続けたいと思いますー
なんか無料で読める範囲で読んだだけだけど…展開がすごい!最後のニヤリ顔も気になるし、これはもう課金案件かも!
とても半端なところで無料が終わっちゃったのですが、もうちょっと読みたいなーという気持ちになります。ポイント使って読むか悩み中
お互いが好きあってるのがわかっていてこれだけ進まないのも…見ているとちょっと焦ったいですが、無料までしか読んでないからこれからですね、きっと。周りの推しカプ妄想の方達のフォローにも期待!
登場人物の背景とか過去とか、伏線がどんどん回収されていくような展開が面白いので今後も読みたいなと思いました!
出てくる人が基本的に美男美女揃い。で、役者も揃ってきた感じで、ここから色々始まるんだなーと予感してます♪これからの展開が楽しみです。
いちこの気持ちに激しく同意できるところがあるからこそ、おとやんに対して自由にさせているところがたまにもどかしかったり。おとやんの優しさはほんと沁みるレベルなんだけど、だからこそ失ったらキツイだろうなぁと思いつつ、読み進めてます。
スタートはわりとあるあるな感じかなと思いつつ、ついつい続きが気になって読み進めちゃいます。これからの展開にも期待!
主人公と同世代ということで、もし自分も同じ環境だったら…と感情移入しやすいスタートでした。無料が2話までで、気になりつつもポイント使ってまでこの後続けて読みたい!と思うまでは至らず…
が、気になってます。
限定偽婚~1年間の夫婦~