さくっと読める
王道ラブストーリーって感じ
絶対ハッピーエンドで終わるしあっさりしてて読みやすい
でも一回読んだら終わり
読み返そうとは思わないから買うほどでもなかったかも
26歳の時に親友の娘を引き取るっていう設定がまず無理がありすぎて入り込めない。
楽しい盛りの若者が、言ってしまえば他人の子供育てる義理なんてないでしょ。
親友の子供だから何?って感じ。
リアリティなさすぎ。
不動さんめちゃくちゃいい人だし主人公に対しても優しくフォローしてるのに、主人公の性格が終わってる。
顔で男選んで好き勝手文句言っていつも偉そうだしとにかく高飛車。
不動さんと釣り合わなさ過ぎる。
無料分だけ読んだけど主人公にイライラしかしなかった。
続きを読むまでもないと思う。
この主人公の性格が改善されるわけが無い。無理。
人気者と部屋が隣って設定から始まり火災報知器で部屋水浸しになって共同生活が始まって…って。
一緒に暮らすシチュエーションを作るために無理やりすぎな所が多々あってシラケちゃいました。
まあ、中学生くらいの子が読む分には夢があって楽しめるんじゃないですかね〜?
それ以外の年齢の人からしたら非現実的すぎて全然入り込めないのでは。
25話まで無料で読んだけど……
JKと警察官が会って間もなく結婚するって、あまりに非現実的すぎてさすが漫画だなーって印象。
急展開すぎる。
イラスト可愛いのになー。
個人的には大神さんとカコ(ヤンキーとJK)的なので学校生活描く方が良かった気が、と思ってしまう。
カコがあまりにどん臭いのがイラッと来ることも多かったので、もう少し優等生というか、まともキャラだと良かったなー。
大神さんのツンデレ具合が好きすぎるからぜひ幸せになって欲しい。
絵が好みじゃないのと、母親が典型的な毒親で、世間体だけを気にして生きてる感じがイライラした。
息子が言うように、自分の幸せしか考えてない。
だから娘の友達も分からないし、子供の変化にも気づかないんだよ。
爽やかな青春ラブストーリーです!
イラストも綺麗だし、何よりイケメン揃いで目の保養になる。
主人公もみんなから愛されていて微笑ましく読めます。
1話、2話のバリキャリで女前なヒロインに惚れ惚れしました!イラストもいい!
強気な女の人の弱さを受け止めてくれる男性っていいですね!
2話は特にキュンとしました!
青楼オペラを読んでから、作者様の作品全買いしました。
とにかくイラストがいい!!!!
彼女の前だけ甘える姿、楽屋での2人の甘々シーンにキュンキュンでした。
Baby,Star