男の子の目線で進むストーリーがとても新鮮でした!色々と発見もあり。課金するとこまではいかなかったけど楽しかった。
ドロドロのサスペンス。復讐と憎悪が入り混じる。妹が姉の復讐に出るが、死んだ姉からの手紙が届いて…姉の真意が分からないまま読むのを辞めちゃいました。
ほんとーに、嫌な女の代表!!見ててイライラし過ぎて途中で読むのやめてしまいました・・・橋井も単純すぎて反吐が出る。。
season1だけ読みました。モラハラクズ夫を最後どんでん返しで地獄に突き落とす話ですが、妻も自分が専務の親戚ということを隠していたのは何でだろう?最初からこうなる事を見越していたのか?なんかどっちもどっちな感じですね。クズ夫が1番クズなんだけどさ。
「ランウェイで笑って」とイメージが被ってしまう…同じファッション業界の話だから仕方ないのかな。でも可能性溢れる若い2人がどんどん成長していく感じが楽しみです。
絵はとてもキレイで読みやすいです。大正ロマンな時代背景も好きです。序盤しかまだ読めてませんが、ポイント貯まったら続き読みます。
これ、社内にいたらめちゃめちゃイラッとするだろなー!ものすごく憎らしく書かれてて表情とかもう本当に嫌な感じ!上手いです。笑
こんな女友達って実際いるんだね…でも知らなければ素直に旦那の浮気を疑ってしまうなー。女の友情って脆すぎ。
なかなか踏み込めない闇の部分を、正義感持ってぐいぐい足を踏み込んでいく主人公がすごいです。実際にこんな人がいたらいいのに。
悔しい思いをバネに、後悔したくないとモデルの道へ突き進む主人公。人生一度きりだから、周りに反対されてもやりたい事をやっていいんだとやる気にさせてくれた作品。
恋を知らない僕たちは