前編からのファンです
サラリーマンなのですが、服飾についてとても参考になります。あと普通に面白いです。コメディ要素もあるので楽しみながら読めます。
81908位 ?
知らなかったファッションのアイデアなんか学べたりすかなーまだ話が進んでないので評価しづらいのですが、読んでるとホンワカします。
やっぱりお金は大事ですねと最初は思わせてくれますが、その後は結構真面目な野球漫画です。作者さんはプロ野球界の事情に、詳しいのか分かりませんが、舞台裏を見てるようで楽しい
ごく普通に仕事してる人を題材に、その仕事のカッコ良さを描いてます。大人が読んで面白い漫画だけど、高校生大学生に是非読んでもらいたい
こんなサラリーマンに慣れたら最高だよねって思うけど実際はなかなか難しい!でも男としてカッコイイから憧れる!読むと元気がでます。
少し悲しいけど何となくほっこりするような漫画です。題材は暗殺者なんだけどそれ以外の人間模様が複雑でなかなか考えさせられます。続篇あったらいいのに
仮面ライダーの雰囲気が物凄い伝わります。恐らく作者の村枝さんも仮面ライダーすごく好きなんだろーな。
良作だと思います。
今で言えば弱虫ペダルなんでしょうけど、私の世代はシャカリキでした。これを読むと自転車乗りたくなります。
いつ読んでも面白い漫画、人間の可能性と熱意が感じられる漫画です。高校生、中学生に読んで欲しい漫画かな。
カーレースを描いた漫画は、他にもありますが、コレが最高の漫画だと思います。曽田さんの作品は熱が感じられてとても面白いです
王様の仕立て屋~下町テーラー~