子供期が長いですね
読み始めてから割と進んで子供期から大人期へ移るのを楽しみにしてるのですが変わらず。
私はもう少し展開が早いと嬉しいのです。
19066位 ?
私はもう少し展開が早いと嬉しいのです。
不幸なヒロインが本当は美しくてイケメンに溺愛される王道のストーリー。だから期待通りで嬉しいんです。まだ読み途中なので今後は期待と違ってくるかはわかりませんがハッピーエンドで終わってほしいです!
ヒロインのリネットの素直さが読んでいて楽しいです。ストーリーも割とテンポ良く進んでくれるのでダレずに読めるのも嬉しいですね!
小説版で読んだ時にはそんなに面白さが分からなかったのですが試し読みもあったのでストーリーは知っていましたが何となく読みました。
結果、面白かったです。
漫画のほうが状況等も分かりやすくて内容も入りやすかったです。
好みの問題だと思いますが私は見てすぐ状況が分かる漫画版だから面白いと思えました。
ネタバレ気になる方読まないで下さい。
リライフという言葉通り人生やり直すチャンスを貰って2度目の高校生活から自分を見つめ直して変わっていくストーリーでしたが途中途中で展開が遅くて読むのを辞めたり再会したりしながら何とか読み切りました。
最終話が近づくにつれて面白くなってきて最後は何とかハッピーエンドで終わってくれたので良かったです。
でも登場人物全ての記憶が残っていない事が少し残念な感じでした。
おーが君がリライフサポーターとして海崎君の部下になったなら、おーが君には失った海崎君との記憶を思い出せなくても伝えるくらいできたら良かったのに。でも結果的にはハッピーエンドという事で、とりあえずは良かったです。
TikTokで偶然見つけた試し読み?みたいなので読んだら続きが気になって検索しました!
絵もストーリーも好みだったので続きが読めるのが嬉しいです!
何となく読み始めて最初はそんなに面白くも感じなかったので読んだり読まなかったりをしていたのですが、だんだんとストーリーが進むにつれて期待していた様な展開になってきたので楽しく読めてます。
よくあると言えばある設定ですが最後は双子が仲良くなってくれたら嬉しいな。
まだ読み始めて少しなので謎がいっぱいですが結構厳しい状態でも前向きに努力してる主人公を応援しながら読んでます!今のところ吉田最高です。読み進めると変わってくるのかな?吉田がいい人であり続ける事を願ってます。
絵がとにかく綺麗で最初はストーリーがあまり好きでは無かったのですが何となく読み進めて行きました。
でもストーリーが進むにつれて、どんどん面白く展開していき、すっかりハマってしまいました。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした