無料で150話までだったときに読んで、そのままなんとなく続きが出るたびに購入して買っていました。毎週読んでいてもなんだかわからなくなってしまったのと、続きが気にならなくなったので、ついに脱落しました。それでも240話まで読みました。このペースでいくと1000話くらいまでいっても終わらないんじゃ…
8話の時点で終わりかと思った。というくらいサクサク話が進みました。ここで敵を作ってしまって、この先も嫌がらせされるんだろうな、という感じです。
異世界に来て料理の腕を発揮するなら、元の世界で料理教室に通ってた程度でいいのかと気になってしまいます。でも話は面白いです。
みんな狂っているようで、読んでいて思わず寒気がします。いつかヒロインを連れて祖国に帰り、地位を取り戻せるのか気になります。
無料分読みました。なかなかよくわからない話でした。なのに、続きが気になる不思議。もう一度最初から読み直すか、ポイントに余裕があるときに最後まで読むか、悩むところです。
読んでいると、キャラクターのせいかイライラします。大量無料になったので、久しぶりに続きを数話読みましたが、やっぱりイライラしてしまう。
面白かったので100話くらいまで毎週買って読んでいました。でもだんだん話が進まなくなって、内容を忘れて、かといって読み返す気も起きず、結局脱落しました。
面白いから今のところ読んでるけど、1話の中身が少なすぎる。ちっとも良心的な値段設定ではない。だから早く終わってほしい。
評価も高いし、無料分も多いし、100話くらい読ませてもらいました。面白かったです。これから色んな人を仲間にしながら、困難を乗り越え進んでいくんだなあ、と思ったところで疲れて読むのやめました。長いから。
内容は面白いですが、前世で女の子だからって全ての家事を担い、それが当たり前みたいなのがちょっと引きます。家事詳しすぎるのも、前世関係なくそういうスキルってことにしたほうが自然なのでは。
アドニス